Кедровый жмых используется в качестве пищевой добавки как мощное тонизирующее средство. Будучи низкокалорийным продуктом с большим содержанием полиненасыщенных жиров, он подходит для диетического питания. Также данный продукт полезен людям с высокой физической активностью, детям и тем, кто нуждается в восстановлении сил.
- Производитель:
- Артикул:00-00000379
- Доступно:Есть в наличии4.000
- Вес:200 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки 27,6 гр, Жиры 21 гр, Углеводы 49,8 гр
- Энергетическая ценность (на 100 гр):507,6 Ккал / 2126,9кКал
О
ТОВАРЕ:
Кедровый жмых используется в качестве пищевой
добавки как мощное тонизирующее средство. Будучи низкокалорийным продуктом с
большим содержанием полиненасыщенных жиров, он подходит для диетического
питания. Также данный продукт полезен людям с высокой физической активностью,
детям и тем, кто нуждается в восстановлении сил.
Жмых кедрового ореха – полезный белково-витаминный
продукт, который можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве добавки
к выпечке, кашам, кисломолочным продуктам, десертам, смузи и другим блюдам. Он
имеет приятный вкус сырого кедрового ореха, поскольку производится путем
холодного отжима на гидравлическом прессе.
Среди полезных свойств кедрового жмыха:
Оздоравливающее действие на организм благодаря
способности выводить шлаки.
Положительное
влияние на работу ЖКТ за счет высокого содержания клетчатки, которая
способствует тонизации и очищению кишечника.
Восполнение
дефицита магния – употребление кедрового жмыха помогает избавиться от мышечных
судорог, связанных с недостатком этого микроэлемента.
Предупреждение дефицита йода и устранение
связанных с этим симптомов (тревожности, повышенной утомляемости и т.д.).
Укрепление
зубов и костной ткани, оздоровление кожи, стимуляция роста волос.
Положительное
влияние на деятельность сердца, укрепление сосудов.
Помимо того, жмых кедрового ореха полезен для тех,
кто занимается спортом и стремится к набору мышечной массы, а также для желающих
похудеть. В составе этого продукта около 20-25% кедрового масла, имеющего
оптимальный баланс жирных Омега-кислот. Благодаря этому он помогает
нормализовать липидный обмен.
1-2 столовые ложки муки добавляйте:
в йогурт, овощное или фруктовое смузи, в салат, в
кашу, в творог, в соус, в суп, в любой фарш, в запеканку.
Используйте в выпечке, смешивая в пропорции 1:3 с
пшеничной мукой. Либо готовьте цельнозерновую безглютеновую выпечку
СОСТАВ:
Жмых кедрового ореха
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности 8 месяцев
Хранить при температуре не более
+25°С в сухом месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.

Что есть, чтобы ничего не забывать?
Оказывается, улучшить память можно, скорректировав свой рацион. Читайте, какие продукты этому способствуют в блоге Экомаркета-Овсянка:Ежедневно на
нас обрушивается огромный информационный поток. Плюс особенности клипового
мышления и постоянное испо..