Кедровый жмых используется в качестве пищевой добавки как мощное тонизирующее средство. Будучи низкокалорийным продуктом с большим содержанием полиненасыщенных жиров, он подходит для диетического питания. Также данный продукт полезен людям с высокой физической активностью, детям и тем, кто нуждается в восстановлении сил.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00000379
  • Доступно:
    5.000 шт.
  • Вес:
    200 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки 27,6 гр, Жиры 21 гр, Углеводы 49,8 гр
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    507,6 Ккал / 2126,9кКал
398.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Кедровый жмых используется в качестве пищевой добавки как мощное тонизирующее средство. Будучи низкокалорийным продуктом с большим содержанием полиненасыщенных жиров, он подходит для диетического питания. Также данный продукт полезен людям с высокой физической активностью, детям и тем, кто нуждается в восстановлении сил.
 
Жмых кедрового ореха – полезный белково-витаминный продукт, который можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве добавки к выпечке, кашам, кисломолочным продуктам, десертам, смузи и другим блюдам. Он имеет приятный вкус сырого кедрового ореха, поскольку производится путем холодного отжима на гидравлическом прессе.
 
Среди полезных свойств кедрового жмыха:
 Оздоравливающее действие на организм благодаря способности выводить шлаки.
 Положительное влияние на работу ЖКТ за счет высокого содержания клетчатки, которая способствует тонизации и очищению кишечника.
 Восполнение дефицита магния – употребление кедрового жмыха помогает избавиться от мышечных судорог, связанных с недостатком этого микроэлемента.
 Предупреждение дефицита йода и устранение связанных с этим симптомов (тревожности, повышенной утомляемости и т.д.).
 Укрепление зубов и костной ткани, оздоровление кожи, стимуляция роста волос.
 Положительное влияние на деятельность сердца, укрепление сосудов. 
Помимо того, жмых кедрового ореха полезен для тех, кто занимается спортом и стремится к набору мышечной массы, а также для желающих похудеть. В составе этого продукта около 20-25% кедрового масла, имеющего оптимальный баланс жирных Омега-кислот. Благодаря этому он помогает нормализовать липидный обмен.
 
1-2 столовые ложки муки добавляйте:
в йогурт, овощное или фруктовое смузи, в салат, в кашу, в творог, в соус, в суп, в любой фарш, в запеканку.
 
Используйте в выпечке, смешивая в пропорции 1:3 с пшеничной мукой. Либо готовьте цельнозерновую безглютеновую выпечку
 
СОСТАВ:
Жмых кедрового ореха
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности 8 месяцев
Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.

Что есть, чтобы ничего не забывать?
Что есть, чтобы ничего не забывать?
Оказывается, улучшить память можно, скорректировав свой рацион. Читайте, какие продукты этому способствуют в блоге Экомаркета-Овсянка:Ежедневно на нас обрушивается огромный информационный поток. Плюс особенности клипового мышления и постоянное испо..