Жмых грецкого ореха получен в процессе холодного отжима масла, а значит содержит минимальное количество жира. Полезен для нормализации веса людям с избыточной массой тела. Рекомендуется включать в рацион для улучшения обмена веществ, способен регулировать течение стресса, улучшает деятельность головного мозга. Обладает свойствами, увеличивающими лактацию у кормящих женщин.
- Производитель:
- Артикул:00-00001189
- Доступно:Есть в наличии4.000
- Вес:200 гр
О
ТОВАРЕ:
Жмых грецкого ореха получен в процессе холодного
отжима масла, а значит содержит минимальное количество жира. Полезен для
нормализации веса людям с избыточной массой тела. Рекомендуется включать в
рацион для улучшения обмена веществ, способен регулировать течение стресса,
улучшает деятельность головного мозга. Обладает свойствами, увеличивающими
лактацию у кормящих женщин.
Жмых грецкого ореха - кладезь полезных элементов для
здоровья.Содержит витамины А, В, С, К, Е, РР, дубильные вещества, Омега-6,
фосфор, калий, магний, кальций, железо, цинк. Рекомендуется для улучшения
обмена веществ, при атеросклерозе и сахарном диабете.
Имеет способность регулировать течение стресса,
улучшать деятельность головного мозга, стимулировать двигательную активность.
Рекомендован кормящим женщинам для увеличения лактации, людям с избыточной
массой тела для нормализации веса.
1-2 столовые ложки муки добавляйте:
в йогурт, овощное или фруктовое смузи, в салат, в
кашу, в творог, в соус, в суп, в любой фарш, в запеканку.
Используйте в выпечке, смешивая в пропорции 1:3 с
пшеничной мукой. Либо готовьте цельнозерновую безглютеновую выпечку
СОСТАВ:
Жмых грецкого ореха
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности 8 месяцев
Хранить при температуре не более
+25°С в сухом месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.

Что есть, чтобы ничего не забывать?
Оказывается, улучшить память можно, скорректировав свой рацион. Читайте, какие продукты этому способствуют в блоге Экомаркета-Овсянка:Ежедневно на
нас обрушивается огромный информационный поток. Плюс особенности клипового
мышления и постоянное испо..