Микс суперфудов - спирулина, хлорелла, порошок ростков ячменя и пшеницы. 1 ложка и большая польза для организма. Витамины, минералы, клетчатка, кислотно-щелочной баланс!

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00000424
  • Доступно:
    1.000 шт.
  • Вес:
    150 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки 48,8 Жиры 5,8 Углеводы 28,4
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    280,2 кКал/ 1173,14 КДж
1 034.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Густые вкусные и полезные напитки из ягод и овощей, смузи, станут еще полезнее, если вы добавите в них столовую ложку смеси для смузи.  Идеальная пропорция водорослей и проростков зарядит энергией и обогатит завтрак натуральными легкоусваиваемыми витаминами и минералами. Не зря компоненты смеси называют суперфудами. Каждый из них «знаменит» за свои рекордные показатели.

·         Спирулина – сине-зеленая одноклеточная водоросль, «королева суперфудов». Это целая пригоршня натуральных витаминов и микроэлементов в хелатной – наиболее доступной для организма форме! А вы знаете, что спирулина содержит 60% растительного белка? Для сравнения, в куриной грудке всего 23 грамма!
·         Хлорелла – вторая по популярности одноклеточная водоросль в списке суперфудов. Она обогатит ваш смузи хлорофиллом и железом, что положительно сказывается на кроветворной функции организма. Ведь хлорофилл по своему строению практически идентичен молекуле человеческого гемоглобина. А так же восполнит содержание витамина В12, который особенно необходим вегетарианцам.
·         Витграсс и барлейграсс – проростки пшеницы и ячменя в фазе 8-10 сантиметров обладают рекордным «ощелачивающим» действием на организм. Это очень полезное свойство имеет общеоздоравливающий эффект. А клетчатка и набор витаминов являются вторым слагаемым популярности проростков для здорового питания.
 
СОСТАВ:
Спирулина, хлорелла, витграсс, барлейграсс
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Добавляйте 1 ст.л. смеси в блендер при приготовлении смузи.
 
Несколько популярных смузи-комбинаций: сельдерей, огурец и киви; клубника и банан;  огурец, дыня, груша; шпинат, банан; сельдерей, банан, морковь. В качестве основы для смузи можно использовать воду, растительное молоко или кисломолочные продукты.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.