Уникальный продукт для здоровья, красоты и активного долголетия
- Производитель:
- Артикул:00000000248
- Доступно:Есть в наличии1.000
- Вес:500 гр
- Энергетическая ценность (на 100 гр):305 Ккал/1276 кДж
О
ТОВАРЕ:
Уникальный продукт для здоровья, красоты и
активного долголетия.
Ценность пророщенного зерна заключается в том,
что пробуждаясь к жизни, оно обладает повышенной биологической активностью, и
сконцентрированная в нём живая энергия способна восстанавливать организм
человека. Количество полезных элементов в процессе прорастания увеличивается во
много раз.
Пшеница незаменима для роста волос, кожи и
ногтей
СОСТАВ: пшеница
СПОСОБ
ПРиготовления:
Как проращивать:
Вымойте
зерно. Залейте водой, накройте крышкой на 12 часов. Слейте воду и промойте еще
раз. Влажное зерно оставить на 12-24 часа. Полезные вещества в зерне наиболее
активны, когда длина ростков 1-3 мм
Способы употребления:
Суточная
доза 2-3 ложки зерна.
Лучше
всего пророщенную пшеницу смолоть на мясорубке, разделить на дневные дозы и
убрать в морозилку.
Каждый
день, взяв из холодильника 1 порцию, вы можете делать с ней очень вкусные
завтраки, добавляя в неё измельченный с кожицей лимон, орехи, морковь, тыкву,
свёклу, мёд и различные размоченные сухофрукты. Добавлять в каши, супы и
овощные блюда. Либо сделать кашу – добавить немного молока, масла, сахар, соль
или мёд и подогреть до теплого состояния.
Котлеты:
1
стакан пророщенной пшеницы смолоть с большой луковицей, посолить и добавить 1
яйцо. Из полученной массы сделать котлеты (тонкие) и быстро обжарить в растительном
масле
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре
не более +25°С в сухом месте
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Дети до 12 лет
В послеоперационный период
При хронических заболеваниях ЖКТ
Уникальный продукт для здоровья, красоты и активного долголетия.
СОСТАВ: пшеница
Как проращивать:
Вымойте зерно. Залейте водой, накройте крышкой на 12 часов. Слейте воду и промойте еще раз. Влажное зерно оставить на 12-24 часа. Полезные вещества в зерне наиболее активны, когда длина ростков 1-3 мм
Суточная доза 2-3 ложки зерна.
Лучше всего пророщенную пшеницу смолоть на мясорубке, разделить на дневные дозы и убрать в морозилку.
Каждый день, взяв из холодильника 1 порцию, вы можете делать с ней очень вкусные завтраки, добавляя в неё измельченный с кожицей лимон, орехи, морковь, тыкву, свёклу, мёд и различные размоченные сухофрукты. Добавлять в каши, супы и овощные блюда. Либо сделать кашу – добавить немного молока, масла, сахар, соль или мёд и подогреть до теплого состояния.
12 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте
Дети до 12 лет
В послеоперационный период
При хронических заболеваниях ЖКТ
Пока не было вопросов.