Овёс голозёрный незаменим для растущего организма, при интенсивных умственных и физических нагрузках

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00000000210
  • Доступно:
    6.000 шт.
  • Вес:
    500 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 10 г Жиры - 6,2 г Углеводы - 55,1г
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    316кКал/1323кДж
92.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Овес голозерный содержит массу полезных веществ, которые при прорастании увеличиваются в несколько раз, сложные вещества расщепляются на боле простые и легче усваиваются. Сконцентрированная в зерне живая энергия способна восстанавливать организм человека на клеточном уровне.

Овёс голозёрный незаменим для растущего организма, при интенсивных умственных и физических нагрузках.
- Нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
- Снижает риск возникновения опухолей;
-  Очищает кровеносные сосуды;
- Укрепляют нервную систему;
- Улучшают состояние кожи, волос и зубов
 
СОСТАВ: овёс голозёрный
 
СПОСОБ ПРиготовления:
Как проращивать:
- Вымойте зерно. Залейте питьевой водой выше уровня зерна на 3 см, накройте крышкой на 12 часов.
- Слейте воду и промойте еще раз. Влажное зерно накройте несколькими слоями марли.
- Промывать зерно 2 раза в день, пока не появятся ростки.
- Полезные вещества в зерне наиболее активны, когда длина ростков 2-6 мм.
- Хранить можно в холодильнике или заморозить.
Пророщенное зерно можно употреблять в пищу в чистом виде, добавлять к любым горячим блюдам, салатам, в овощные и фруктовые соки, делать паштеты.

Рецепт каши:
- Зерно промыть, замочить на 8-16 часов.
- Кашу можно готовить как из пророщенного, так и не пророщенного зерна.
- Зерно залить водой в соотношении 1 к 3 и томить в духовке при температуре 100°С до 4х часов, либо варить около 1 час
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.