Овёс голозёрный незаменим для растущего организма, при интенсивных умственных и физических нагрузках
- Производитель:
- Артикул:00000000210
- Доступно:Есть в наличии3.000
- Вес:500 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 10 г Жиры - 6,2 г Углеводы - 55,1г
- Энергетическая ценность (на 100 гр):316кКал/1323кДж
О
ТОВАРЕ:
Овес голозерный содержит массу полезных веществ, которые при
прорастании увеличиваются в несколько раз, сложные вещества расщепляются на
боле простые и легче усваиваются. Сконцентрированная в зерне живая энергия
способна восстанавливать организм человека на клеточном уровне.
Овёс голозёрный незаменим для растущего организма, при
интенсивных умственных и физических нагрузках.
- Нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
- Снижает риск возникновения опухолей;
- Очищает кровеносные сосуды;
- Укрепляют нервную систему;
- Улучшают состояние кожи, волос и зубов
СОСТАВ: овёс голозёрный
СПОСОБ ПРиготовления:
Как проращивать:
- Вымойте зерно. Залейте питьевой водой выше уровня зерна на
3 см, накройте крышкой на 12 часов.
- Слейте воду и промойте еще раз. Влажное зерно накройте
несколькими слоями марли.
- Промывать зерно 2 раза в день, пока не появятся ростки.
- Полезные вещества в зерне наиболее активны, когда длина
ростков 2-6 мм.
- Хранить можно в холодильнике или заморозить.
Пророщенное зерно можно употреблять в пищу в чистом виде,
добавлять к любым горячим блюдам, салатам, в овощные и фруктовые соки, делать
паштеты.
Рецепт каши:
- Зерно промыть, замочить на 8-16 часов.
- Кашу можно готовить как из пророщенного, так и не
пророщенного зерна.
- Зерно залить водой в соотношении 1 к 3 и томить в духовке
при температуре 100°С до 4х часов, либо варить около 1 час
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре
не более +25°С в сухом месте
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.