Секрет высокой ценности отвара овса заключается в использовании цельных неочищенных зерен. Все вещества, содержащиеся в оболочке и в самом зерне, переходят в отвар, самым благоприятным образом воздействуя на организм

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00000000042
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    500 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 14,7 г Жиры - 2,5 г Углеводы - 55,1 г
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    335 кКал/ 1402 кДж
78.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Растения обладают  сильной энергетикой, которая особенно сконцентрирована в семени. А зёрна злаков, как природный аккумулятор,  накапливают и хранят солнечную энергию, в течение тысячелетий обеспечивая силу и здоровье человека.

Секрет высокой ценности отвара овса заключается в использовании цельных неочищенных зерен. Все вещества, содержащиеся в оболочке и в самом зерне, переходят в отвар, самым благоприятным образом воздействуя на организм.

Овес - лучший косметолог.
 
СОСТАВ: овёс голозёрный
 
СПОСОБ ПРиготовления:
Перед завариванием зерно овса необходимо промыть.
Как заваривать:
В термосе овёс (100 гр. цельных зёрен или 1 столовая ложка размолотых зёрен)  залить литром кипятка. Настаивать 10 часов.  Пить  2-3 раза в день по 1 стакану в тёплом виде за 30 минут до еды.  Можно добавить мёд и лимон.
Рецепты травников:
Для печени
- залить 1 ст.л. овса теплой водой, через 3 часа воду слить
- измельчить и заварить в термосе 1 литром кипятка
- настаивать 12 часов и хорошо отжать
- пить 2-3 раза в день по 1 стакану в теплом виде за 30 минут до еды.
Для пищеварительного тракта
- 1 стакана овса залить 3 стаканами кипящей воды или молока;
- настаивать в термосе 4-6 часов;
- принимать отвар маленькими глотками по 1 стакану  3 раза в день за 35 минут до еды 2 месяца. После чего сделать месячный перерыв.
Для повышения жизненного тонуса
- 3 стакана овса залить 3-мя литрами кипятка;
- варить на слабом огне 20 минут;
- настаивать 24 часа;
- убрать на холод
- принимать по 100 гр. 3 раза в день за 25 минут до еды.
Можно добавлять мед и лимон.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.