Секрет высокой ценности отвара овса заключается в использовании цельных неочищенных зерен. Все вещества, содержащиеся в оболочке и в самом зерне, переходят в отвар, самым благоприятным образом воздействуя на организм
- Производитель:
- Артикул:00000000042
- Доступно:Есть в наличии9.000
- Вес:500 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 14,7 г Жиры - 2,5 г Углеводы - 55,1 г
- Энергетическая ценность (на 100 гр):335 кКал/ 1402 кДж
О
ТОВАРЕ:
Растения обладают сильной энергетикой, которая
особенно сконцентрирована в семени. А зёрна злаков, как природный
аккумулятор, накапливают и хранят солнечную энергию, в течение
тысячелетий обеспечивая силу и здоровье человека.
Секрет высокой ценности отвара овса заключается в использовании цельных неочищенных зерен. Все вещества, содержащиеся в оболочке и в самом зерне, переходят в отвар, самым благоприятным образом воздействуя на организм.
Овес - лучший косметолог.
СОСТАВ: овёс голозёрный
СПОСОБ ПРиготовления:
Перед завариванием зерно овса необходимо промыть.
Как заваривать:
В термосе овёс (100 гр. цельных зёрен или 1 столовая ложка
размолотых зёрен) залить литром кипятка. Настаивать 10
часов. Пить 2-3 раза в день по 1 стакану в тёплом виде за
30 минут до еды. Можно добавить мёд и лимон.
Рецепты травников:
Для
печени
- залить 1 ст.л. овса теплой водой, через 3 часа воду слить
- измельчить и заварить в термосе 1 литром кипятка
- настаивать 12 часов и хорошо отжать
- пить 2-3 раза в день по 1 стакану в теплом виде за 30 минут
до еды.
Для пищеварительного
тракта
- 1 стакана овса залить 3 стаканами кипящей воды или молока;
- настаивать в термосе 4-6 часов;
- принимать отвар маленькими глотками по 1
стакану 3 раза в день за 35 минут до еды 2 месяца. После чего
сделать месячный перерыв.
Для повышения
жизненного тонуса
- 3 стакана овса залить 3-мя литрами кипятка;
- варить на слабом огне 20 минут;
- настаивать 24 часа;
- убрать на холод
- принимать по 100 гр. 3 раза в день за 25 минут до еды.
Можно добавлять мед и лимон.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре
не более +25°С в сухом месте
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.