В сравнении с другими злаками, в гречке количество полезных элементов и витаминов в разы больше даже в отварном виде.
- Производитель:
- Артикул:00000000241
- Доступно:Есть в наличии4.000
- Вес:500 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки – 12,6 гр., жиры – 3,3 гр., углеводы –62,1 гр.
- Энергетическая ценность (на 100 гр):335 ккал
О ТОВАРЕ:
Еще издревле славяне ценили гречку и называли ее "Княгиня".
В сравнении с другими злаками, в гречке количество полезных элементов и витаминов в разы больше даже в отварном виде.
При выращивании она не нуждается ни в каких химикатах, с вредителями и сорняками справляется самостоятельно, опыляется пчелами.
Рецепт каши.
Гречку промыть, отмерить воду по объему вдвое больше:
пророщенную залить в термосе кипятком на 30 минут
не пророщенную варить не более 15 минут не перемешивая.
Проращивание:
Зерно залить водой на 4-12 часов, периодически промывая.
Влажное зерно оставить прорастать, так же периодически промывая, до длины ростков 1-2 мм.
Хранить в холодильнике до 2-х суток либо заморозить.
Пророщенное зерно можно употреблять в пищу в чистом виде или смешивая с сухофруктами, орехами и медом.
Либо как витаминную добавку к салатам, кашам, тушеным овощам, супам, гарнирам, кисломолочным продуктам.
СОСТАВ:
Крупа гречневая ядрица высший сорт
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
15 месяцев. Хранить при температуре не более +20°С в сухом месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.