Каждое растение, каждое зёрнышко – живое. Растения обладают сильной энергетикой, которая особенно сконцентрирована в семени. 
Пророщенное семя льна рекомендовано есть и для общего оздоровления организма.
Его можно добавлять в кашу, выпечку, салаты, супы, кисломолочные продукты, варенье или мед от 5 до 50г в день, лучше в измельченном виде.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00000000038
  • Доступно:
    4.000 шт.
  • Вес:
    240гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки – 19,4 г, жиры – 42,2 г, углеводы – 12,2 г
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    506 кКал
101.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Каждое растение, каждое зёрнышко – живое. Растения обладают сильной энергетикой, которая особенно сконцентрирована в семени. 
Пророщенное семя льна рекомендовано есть и для общего оздоровления организма.
Его можно добавлять в кашу, выпечку, салаты, супы, кисломолочные продукты, варенье или мед от 5 до 50г в день, лучше в измельченном виде.
 
Способы употребления семени льна:
 
Настой в литровом термосе.
3 ст. л. льна залить кипятком. Через 3 часа процедить и отжать собравшийся жмых.
Перед основными приемами пищи (за 30 минут) и между ними нужно принимать по 150 г настоя в течение месяца.
 
Отвар из льняного семени.
Залить 1 ст. л. цельного семени 1 ст. кипятка и варить полученную смесь на умеренном огне регулярно перемешивая в течение 30 мин.
Пить перед едой от 100 до 150 мл, на протяжении 2 недель.
 
Для проращивания лён залить водой на 5 часов. Промыть. Набухшее семя разложить слоем 2 см и накрыть влажной салфеткой до 36 часов. Промывать от слизи и следить за влажностью салфетки.  Как только корешки появятся из кожуры, зерно готово к употреблению.
 
Регулярное употребление пророщенных семян льна в пищу помогает предупредить многие заболевания ЖКТ, такие как гастрит, язва желудка, метеоризм, запоры и др. Они прекрасно очищают кишечник от накопившихся шлаков и токсинов, что, соответственно, улучшает работу всего организма в целом.
 
СОСТАВ:
Лён
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
15 месяцев. Хранить при температуре не более +20°С в сухом месте.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.