Содержит большое количество растительного белка, который полностью усваивается организмом, и железа.
- Производитель:
- Артикул:00-00000707
- Доступно:2.000 шт.
- Вес:200 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 13 г, Жиры - 6 г, Углеводы - 60 г.
- Энергетическая ценность (на 100 гр):346 ккал
О
ТОВАРЕ:
Киноа – суперфуд из Южной Америки, который составлял
основу рациона еще древних инков. Содержит большое количество растительного
белка, который полностью усваивается организмом, и железа.
Белое киноа – наиболее распространенный вид этой
крупы. По текстуре и вкусу напоминает пшено. Может использоваться в качестве
каш, гарниров, составлять основу теплых салатов. Не содержит глютена.
Содержит:
13% растительного белка, состав которого максимально
приближен к составу белков молока.
Растительную клетчатку, которая улучшает
перистальтику кишечника, способствует снижению веса и выведению из организма
токсических веществ.
Лизин – незаменимая аминокислота, способствующая
снижению холестерина, благотворно воздействует на иммунную систему, кости и
суставы.
Железо способствует профилактике анемии; кальций,
фосфор и цинк предотвращают риск появления заболеваний костей и суставов.
Витамины группы В улучшают функционирование нервной
системы, снижают уровень стресса, способствуют улучшению иммунитета.
Применение:
Перед приготовлением по желанию промыть проточной
водой. Залить водой 1:2 и варить на сильном огне до закипания. Затем уменьшить
огонь до слабого и варить еще 6-8 минут, оставить под крышкой для упаривания.
Цельная крупа:
Варите и используйте в качестве самостоятельного
гарнира или смешивайте с другими крупами.
Варите и добавляйте в теплые салаты.
Проращивайте.
Перемолотая крупа:
Используйте для выпечки пышного хлеба и сдобы.
Готовьте безглютеновую высокобелковую лапшу.
Делайте вкусный и питательный напиток: 2 ст.л. муки
киноа + вода 1 стакан + подсластитель (мед, сахар и т.д.).
СОСТАВ:
Семена Киноа белое
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности 10 месяцев
Хранить при температуре не более
+25°С в сухом месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.