Рожь неспроста стала основной зерновой культурой у русских, ведь  крестьянская Русь постилась, и постные дни составляли более половины православного года. А содержащиеся во ржи полезные вещества восполняли для организма недостаточное количество мясных продуктов. Рожь была основой здорового питания и издревле оберегала потомство.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00000001207
  • Доступно:
    14.000 шт.
  • Вес:
    300 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 9,9г, Жиры - 2,2г, Углеводы - 56,5г
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    285 кКал
125.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Ценность пророщенного зерна заключается в том, что пробуждаясь к жизни, оно обладает повышенной биологической активностью, и сконцентрированная в нем живая энергия способна восстанавливать организм человека на клеточном уровне.
Количество полезных элементов в процессе прорастания увеличивается во много раз.
 
Рожь неспроста стала основной зерновой культурой у русских, ведь  крестьянская Русь постилась, и постные дни составляли более половины православного года. А содержащиеся во ржи полезные вещества восполняли для организма недостаточное количество мясных продуктов. Рожь была основой здорового питания и издревле оберегала потомство.
 
Пророщенное зерно ржи:
-укрепляет иммунитет
-является богатейшим источником витаминов и минералов,
-оздоравливает микрофлору кишечника, усиливают перистальтику
-способствует очищению организма от шлаков и токсинов
-показана при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии ремиссии
-нормализует работу кровеносной и нервной систем
-улучшает обмен веществ
-рекомендуется при лечении сахарного диабета, аллергии, ожирения
-за счет очищающих свойств улучшает состояние кожи, замедляет процессы старения.
 
Рецепт каши:
Злаки промыть, залить кипятком,  молоком, бульоном  (1 к 2.5), перемешать,  закрыть крышкой, дать настояться не менее 15 минут.
Либо варить около 5 минут.  Добавить  соль, овощи или размоченную морскую капусту.
Пророщенная рожь немного кисловатая, хороша в качестве добавки:
- к овощным салатам и винегретам,
- при выпечки полезного хлеба и печенья.
 
СОСТАВ:
Зерно ржи пророщенное, плющеное
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре не более +20°С в сухом месте.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.