Пшеничный зародыш и отруби давно известны своей биологической активностью и отличными лечебно-профилактическими свойствами. Теперь они приобрели традиционную форму употребления, в виде каши

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00001079
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    500 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 11,5 Жиры - 1,3 Углеводы - 62,1
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    316 кКал
220.00 р.
Есть в наличии

ОПИСАНИЕ:
Пшеничный зародыш и отруби давно известны своей биологической активностью и отличными лечебно-профилактическими свойствами. Теперь они приобрели традиционную форму употребления, в виде каши.

Продукт характеризуется высокой биологической ценностью, при сниженной калорийности, сбалансированным аминокислотным составом, высоким содержанием витаминов группы В, витамина Е (токоферола) и пищевых волокон (клетчатки). Пищевые волокна быстро утоляют чувство голода и создают ощущение сытости, препятствуя перееданию, регулирует работу кишечника, способствуя, тем самым, очищению организма


Манка по-староруски чрезвычайно полезена для восстановления сил при переутомлении, в период выздоровления, при хронических колитах, сопровождающихся запорами, гастритах и дисбактериозах. Способствует естественному снижению веса. Это идеальный продукт для рационального питания людей, ведущих активный образ жизни.

Ростки – пшеничный зародыш является средоточием жизненной силы, концентратом витаминов и аминокислот. Ростки служат сырьем для приготовления лекарственных препаратов, а так же, используются в качестве компонента специальных блюд для спортсменов и космонавтов. 40-45% веса зародыша составляют белки, содержащие все незаменимые аминокислоты, которые не синтезируются в организме. Пшеничный зародыш содержит витамины В1, В2, В6, F, РР, провитамин А, витамин Е – природный антиоксидант.

Отруби – частицы оболочек зерна. Являются хорошим источником пищевых волокон (клетчатки), которые регулируют двигательную активность кишечника и нормализуют его микрофлору. Отруби – природный абсорбент. Они выводят токсины и шлаки из организма и понижают уровень холестерина в крови.

Алейроновый слой. Занимая всего 7-10% от веса зерна, его наружный (алейроновый) слой концентрирует в себе 80% всех минеральных веществ зерна: P, Fe, Ca, Na, K, Cu.

Крупки эндосперма (центральной части зерна) – 80% составляют углеводы, которые являются источником энергии, 20% составляют белки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Крупка варится очень быстро- 3-5 мин. Она имеет нежный вкус и аромат, которые не оставят равнодушным даже самого привередливого ребенка.

В кипящую воду или молоко тонкой струйкой (чтобы не образовывались комочки) всыпьте крупку. На 300мл. 2-3 столовые ложки крупки.
• Непрерывно помешивая, варите 3-5 минут на слабом огне до загустения. Соль и сахар добавьте по вкусу. При желании можете добавить цукаты или варенье, мёд или ягоды.
• Накройте крышкой и томите 1-2 минуты.

СОСТАВ: Специальная сбалансированная смесь из крупок, пшеничного зародыша (ростков) и отрубей.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 06 месяцев
Хранить при температуре не более 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.