Сохранено максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ.
Из овсяно-пшеничной крупки можно готовить классическую манную кашу и использовать для выпечки, запеканок, панировок, соусов. 

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00000001203
  • Доступно:
    10.000 шт.
  • Вес:
    300 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 11,2 г; жиры - 3,7 г; углеводы - 60,2 г
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    318,4 ккал.
127.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Сохранено максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ.
Из овсяно-пшеничной крупки можно готовить классическую манную кашу и использовать для выпечки, запеканок, панировок, соусов.
 
Польза овсяной манки состоит в её благотворном влиянии на деятельность желудочно-кишечного тракта. С одной стороны, овсяная манка даёт эффект обволакивания кишечника, что очень полезно для раздражённого или нездорового кишечника. С другой стороны, в продукте много пищевых волок, которые, не перевариваясь, выводятся, забирая с собой шлаки и пищеварительные отходы, регулируя опорожнение кишечника. Овсяная манка не содержит глютена, поэтому подходит для питания тех, кому необходима безглютеновая диета.
 
КАША
Ингредиенты
• стакан молока;
• 0,5 стакана воды;
• 0,3 ч. л. соли;
• 3 ст. ложки крупки;
• 1 кусочек масла;
• сахар по вкусу.
Приготовление
1. Залить в кастрюльку воду, поставить на плиту.
2. Добавить молоко, соль, сахар.
3. При закипании сразу всыпать «манку» тонкой струйкой, быстро размешивая.
4. Дать каше покипеть три минуты.
5. Выключить плиту, добавить масло, размешать и накрыть.
6. Оставить кашу на десять минут. Можно добавить варенье, фрукты, ягоды свежие или замороженные.
 
СОСТАВ:
Крупка овсяная, манка.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
10 месяцев. Хранить при температуре не более +20°С в сухом месте.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.