Содержит в себе уникальное взаимоусиливающее сочетание многих элементов, отличается необычно мягким и нежным вкусом. Благотворно влияет на функционирование организма и мягко координируют его работу.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00000001279
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    500 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 11,1 Жиры - 2,9 Углеводы - 55,3
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    306,7 кКал
269.00 р.
Есть в наличии

ОПИСАНИЕ:
Содержит в себе уникальное взаимоусиливающее сочетание многих элементов, отличается необычно мягким и нежным вкусом. Благотворно влияет на функционирование организма и мягко координируют его работу.

Регулирует и восстанавливает правильное действие жизненно важных процессов в организме.

Содержание в клубнях топинамбура полисахарида - инсулин (до 35%). Расщепляясь на короткие фруктозные цепочки, он проникает в клетки всех органов практически без участия инсулина и полноценно может замещать глюкозу в обменных процессах. При этом значительно уменьшается энергетический клеточный голод.

Пектин - высокомолекулярный углевод, из которого состоит мембрана клетки и межклеточное вещество. И впервые (двести лет тому назад) получен из топинамбура. А еще 16 аминокислот (в том числе 8 незаменимымх, которые не синтезируются в организме человека), ферменты, витамины и минеральные вещества.

Очень важное свойство топинамбура - попадая в кишечник, продукт изменяет бактериальный состав в пользу бифидобактерий.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: в кипящую воду или молоко тонкой струйкой (чтобы не образовывались комочки) медленно всыпать крупку. На 300мл. 2-3 столовые ложки манки

Непрерывно помешивая, варить 3-5 минут на слабом огне до загустения. Соль и сахар добавить по вкусу. При желании можно добавить цукаты или варенье, мёд или ягоды.
Накрыть крышкой и томить 1-2 минуты
 
Также можно использовать при выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, панировки овощных, рыбных и мясных блюд

СОСТАВ: крупка ячменная, крупка пшеничная, крупка ржаная, топинамбур
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 06 месяцев
Хранить при температуре не более 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.