Возможность приготовить кашу и на воде, и на молоке, строгий контроль качества на всех этапах производства - все это дает возможность использовать Льняную кашу в ежедневном питании детей и взрослых.
- Производитель:
- Артикул:00-00000908
- Доступно:Есть в наличии1.000
- Вес:250 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 17,9 Жиры - 4,7 Углеводы - 50,1
- Энергетическая ценность (на 100 гр):314 кКал
О
ТОВАРЕ:
В старину каши всегда готовились с добавлением овощей, пряных трав и
кореньев. Томление в печи делало каши мягкими, как пюре, наиболее полно
сохраняя живую силу зерен, овощей и семян льна. Даже небольшая порция надолго
насыщала и бодрила.
Сытная, нежная Льняная каша готовится по этим традициям. Процесс томления
при минимальных затратах времени удаётся воспроизвести за счёт воспроизвести за
счёт тонкого помола семян льна, зерен ячменя и гречихи.
Возможность приготовить кашу и на воде, и на молоке, строгий контроль
качества на всех этапах производства - все это дает возможность использовать
Льняную кашу в ежедневном питании детей и взрослых.
Каша «Льняная»- Быстрое насыщение при небольшом объеме;
- Препятствует появлению запоров;
- Каша для всей семьи;
- Экологически чистый продукт.
Каша «Льняная» приготовлена по традиционному рецепту народной кухни.
Напаренные в печи овёс, лён, гречиха и ячмень становились знаменитыми русскими
кашами, а измолотые в муку превращались в ароматные пироги, курники,
кулебяки, супы. Отборные зерновые и лен выращиваются на экологически чистых
землях Алтайского края.
Каша «Льняная» - это отличная основа для выпечки и заварных супов, а
также для приготовления молочной каши.
Подходит для вегетарианцев.
Может быть хорошей основой для супов-пюре.
Способ приготовления (1 порция):- Насыпьте в глубокую тарелку 1 столовую
ложку каши
- Добавьте 1/2 стакана теплой (60-70 °С) воды,
тщательно размешайте и закройте крышкой
- Дайте постоять 5-7 минут. Пусть каша хорошо
потомится
- Еще раз хорошо размешайте. Посолите или
приправьте по вкусу
СОСТАВ: мука льняная, крупа ячменная, крупа гречневая, хлопья овсяные,
соль.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 10 месяцев
Хранить при температуре не более 25ºС и
относительной влажности воздуха не более 75%.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.