Уникальная мучная смесь, позволяющая приготовить практически любые виды бездрожжевой выпечки. Не содержит яйца, молоко, ароматизаторы и загустители. Это делает её пригодной для всех категорий населения, в частности для вегетарианцев, веганов и лиц, находящихся на специальной диете.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00012758
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    700 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 10,9 Жиры - 2,4 Углеводы - 63,1
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    317 кКал
203.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Уникальная мучная смесь, позволяющая приготовить практически любые виды бездрожжевой выпечки. Не содержит яйца, молоко, ароматизаторы и загустители. Это делает её пригодной для всех категорий населения, в частности для вегетарианцев, веганов и лиц, находящихся на специальной диете.
 
Гречка, рис, кукуруза, лен - культуры, содержащие клетчатку, витамины, минералы, макро-и микроэлемены. Белки зелёной гречки и льна по биологической ценности практически равны белкам животного происхождения. Идеальны для диетического и лечебного питании.
И нашей смеси можно делать шарлотку, лепешки, кексы, блинчики, панкейки и печенье.

КЕКС Безглютеновый: Безглютеновая смесь - 110г, Яйца - 2 шт., Сахар - 60г., масло растительно или размягченное сливочное - 110г., Ванилин, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Тесто должно быть чуть гуще сметаны. Раскладываем его по формочка, заполняя на половину.
Выпекаем при 170°С примерно 20 минут до появления сверху золотисто-коричневой корочки.
Можно шприцем внутрь кексов выдавить джем, либо положить замороженные ягоды внутрь до запекания.

ПЕЧЕНЬЕ Безглютеновое: Безглютеновая смесь - 250г, Яйца - 2 шт., Сахар - 60г, Масло растительное/размягченное сливочное - 120г, Ванилин, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Рубленые сухофрукты или орехи - 1 стакан
Формируем колбаски и выпекаем при 170°С примерно 20 минут. После небольшого остывания режем на печенье и ставим в духовку еще на 10 минут.
- Либо формируем влажными руками тонкое печенье и выпекаем около 30 минут.

КЕКС Безглютеновый: Безглютеновая смесь - 110г, Яйца - 2 шт., Сахар - 60г., масло растительно или размягченное сливочное - 110г., Ванилин, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Тесто должно быть чуть гуще сметаны. Раскладываем его по формочка, заполняя на половину.
Выпекаем при 170°С примерно 20 минут до появления сверху золотисто-коричневой корочки.
Можно шприцем внутрь кексов выдавить джем, либо положить замороженные ягоды внутрь до запекания.
ПЕЧЕНЬЕ Безглютеновое: Безглютеновая смесь - 250г, Яйца - 2 шт., Сахар - 60г, Масло растительное/размягченное сливочное - 120г, Ванилин, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Рубленые сухофрукты или орехи - 1 стакан
Формируем колбаски и выпекаем при 170°С примерно 20 минут. После небольшого остывания режем на печенье и ставим в духовку еще на 10 минут.
- Либо формируем влажными руками тонкое печенье и выпекаем около 30 минут.
 
СОСТАВ: мука из зеленой гречки, мука кукурузная, мука рисовая, крахмал кукурузный, мука льняная.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
6 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

 

Пока не было вопросов.