Уникальная мучная смесь, позволяющая приготовить практически любые виды бездрожжевой выпечки. Не содержит яйца, молоко, ароматизаторы и загустители. Это делает её пригодной для всех категорий населения, в частности для вегетарианцев, веганов и лиц, находящихся на специальной диете.
- Производитель:
- Артикул:00-00012758
- Доступно:Есть в наличии6.000
- Вес:700 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 10,9 Жиры - 2,4 Углеводы - 63,1
- Энергетическая ценность (на 100 гр):317 кКал
О
ТОВАРЕ:
Уникальная мучная смесь, позволяющая приготовить практически любые виды
бездрожжевой выпечки. Не содержит яйца, молоко, ароматизаторы и загустители.
Это делает её пригодной для всех категорий населения, в частности для
вегетарианцев, веганов и лиц, находящихся на специальной диете.
Гречка, рис, кукуруза, лен -
культуры, содержащие клетчатку, витамины, минералы, макро-и микроэлемены. Белки
зелёной гречки и льна по биологической ценности практически равны белкам
животного происхождения. Идеальны для диетического и лечебного питании.
И нашей смеси можно делать шарлотку, лепешки, кексы, блинчики, панкейки и печенье.
КЕКС Безглютеновый: Безглютеновая смесь - 110г, Яйца - 2 шт., Сахар -
60г., масло растительно или размягченное сливочное - 110г., Ванилин, Соль - по
вкусу, Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Тесто должно быть чуть гуще сметаны.
Раскладываем его по формочка, заполняя на половину.
Выпекаем при 170°С примерно 20 минут до появления сверху золотисто-коричневой
корочки.
Можно шприцем внутрь кексов выдавить джем, либо положить замороженные ягоды
внутрь до запекания.
ПЕЧЕНЬЕ Безглютеновое: Безглютеновая смесь - 250г, Яйца - 2 шт., Сахар -
60г, Масло растительное/размягченное сливочное - 120г, Ванилин, Соль - по вкусу,
Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Рубленые сухофрукты или орехи - 1 стакан
Формируем колбаски и выпекаем при 170°С примерно 20 минут. После небольшого
остывания режем на печенье и ставим в духовку еще на 10 минут.
- Либо формируем влажными руками тонкое печенье и выпекаем около 30 минут.
КЕКС Безглютеновый: Безглютеновая смесь - 110г, Яйца - 2 шт., Сахар -
60г., масло растительно или размягченное сливочное - 110г., Ванилин, Соль - по
вкусу, Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Тесто должно быть чуть гуще сметаны.
Раскладываем его по формочка, заполняя на половину.
Выпекаем при 170°С примерно 20 минут до появления сверху золотисто-коричневой
корочки.
Можно шприцем внутрь кексов выдавить джем, либо положить замороженные ягоды
внутрь до запекания.
ПЕЧЕНЬЕ Безглютеновое: Безглютеновая смесь - 250г, Яйца - 2 шт., Сахар -
60г, Масло растительное/размягченное сливочное - 120г, Ванилин, Соль - по вкусу,
Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Рубленые сухофрукты или орехи - 1 стакан
Формируем колбаски и выпекаем при 170°С примерно 20 минут. После небольшого
остывания режем на печенье и ставим в духовку еще на 10 минут.
- Либо формируем влажными руками тонкое печенье и выпекаем около 30 минут.
СОСТАВ: мука из зеленой гречки, мука кукурузная, мука рисовая, крахмал
кукурузный, мука льняная.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
6 месяцев. Хранить при температуре
не более +25°С в сухом месте
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.