Традиционное миндальное печенье - быстро и очень вкусно!

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00001175
  • Доступно:
    1.000 шт.
  • Вес:
    200 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки 12,9 жиры 27,3 углеводы 56,4
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    488 Ккал/ 2042 кДж
406.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Кто не любит сладости? Тот просто тщательно это скрывает.  Предлагаем вам легкий, быстрый и очень удачный рецепт полностью натурального миндального печенья или домашнего марципана
 
СОСТАВ:
Миндальная мука, сахарная пудра
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Дополнительно вам понадобится:
белок куриного яйца

Время приготовления:
Подготовка 15 мин, выпечка 15 мин

Внимание!
Продукт содержит сахар в виде сахарной пудры!
 
Как приготовить:
1. Включите духовку разогреваться до 180 °С.
2. Насыпьте в миску 200 г смеси для приготовления печенья.
3. В другую сухую и чистую посуду влейте белок 1 яйца и взбейте его до устойчивой пены. Несколькими порциями вмешайте взбитый белок в смесь с помощью лопатки. Не переживайте, буквально через 2 минуты все получится.
4. Застелите противень пекарской бумагой. Если вы будете формировать печенье мокрыми руками, оно получится гладким. Если брать липкую массу ложкой и сразу класть на противень, на поверхности печенья появятся симпатичные трещинки. Решать вам.
5. Выпекаем печенье в хорошо разогретой духовке 10-15 минут. Чтобы внутри серединка осталась приятно мягкой, времени потребуется чуть меньше.
 
Марципан:
Из этой же массы, перемешанной с взбитым белком, получается превосходный домашний марципан. Вы можете скатать несколько небольших «колбасок»  и нарезать их к чаю, или сделать с помощью формочек фигурки для торта
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 8 месяцев
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано  для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена

Пока не было вопросов.