Суперпопулярный рецепт безглютеновых блинчиков теперь и с натуральным какао.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00012594
  • Доступно:
    2.000 шт.
  • Вес:
    300 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки 11,1 жиры 1,8 углеводы 78,4
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    388,4 Ккал/ 1626 кДж
156.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Безглютеновые блины – это легко и вкусно! Шоколадным блинчикам будут рады все и дети, и взрослые. Тонкие, с хрустящим краешком, нежные блинчики с шоколадным вкусом созданы на основе муки из зеленой гречки – диетической и низкокалорийной.
 
СОСТАВ:
Мука зеленой гречки, мука рисовая, крахмал тапиоки, какао порошок, соль, сода, лимонная кислота, корица
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Дополнительно вам понадобится:
1 куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока и 1 чайная ложка сахара.
Как приготовить:
1. Смешайте миксером половину смеси  для выпечки блинов, 1 куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким.
2. Смажьте сковородку растительным маслом с помощью кондитерской кисти.
3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности.
Блинчики можно подавать с шоколадной или ореховой пастой, сиропами, вареньем, мороженым и взбитыми сливками. Идеальная начинка для шоколадных блинов – бананы, порезанные кружочками, арахисовая паста, немного припущенные яблоки или абрикосовое варенье.
Рецепт начинки для блинов:
·         Возьмите 200 г творога, смешайте с 70 г голубики или других свежих ягод, добавьте 1 ч.л. меда, протрите вилкой до нужной консистенции. Положите начинку в блинчик и сверните трубочкой
 
  • Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего диаметра.
  • Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде.
  • Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
  • Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит или сироп топинамбура.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано  для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

Пока не было вопросов.