Отруби ржаные - природный источник здоровья. В старину на Руси считалось, что употребление в пищу ржи повышает жизненный тонус и поднимает настроение.
- Производитель:
- Артикул:00000000252
- Доступно:Есть в наличии16.000
- Вес:350 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 15,5 г Жиры - 3,8 г Углеводы - 17 г
- Энергетическая ценность (на 100 гр):170 кКал/ 712 кДж
О
ТОВАРЕ:
Отруби ржаные - природный источник здоровья. В старину на Руси считалось, что употребление в пищу ржи
повышает жизненный тонус и поднимает настроение.
Отруби содержат около 90% полезных веществ, содержащихся в
злаках.
Хлебобулочные изделия с отрубями - источник энергии в течение
длительного времени.
Именно употребление простой, нерафинированной пищи, позволяло
нашим предкам сохранять работоспособность в течение всего дня, быть энергичными
и работоспособными.
Ржаные отруби можно использовать для панировки котлет и
добавлять практически в любые виды пищи - в тесто, фарши, салаты, супы, каши,
витаминные коктейли, кисели...
СОСТАВ:
отруби ржаные.
СПОСОБ ПРиготовления:
Ржаные хлебцы с отрубями
Ржаную муку и ржаные отруби разбавить водой до
консистенции сметаны или жидкого теста. Можно добавить соли. Выпекать хлебцы в
электрической вафельнице.
Ржаные булочки с
отрубями
Пшеничная мука 1 сорт - 1,5 стакана
Ржаная мука - 1,5 стакана
Ржаные отруби - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л
Соль 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Вода 1,3 стакана
Тмин для посыпки перед выпеканием.
Тесто можно приготовить с использованием хлебопечки или
опарным способом.
Булочки сформировать и выпекать в духовке примерно 30 минут
при температуре 180°С.
Хлеб для хлебопечек и духовок
Вода - 1 стакан
Мука пшеничная 1 сорт - 2 стакана
Отруби ржаные - 8 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Хлеб и булочки получаются более воздушными при опарном
способе приготовления теста.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре
не более +25°С в сухом месте
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.