Отруби содержат 90% полезных веществ, содержащихся в злаках

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00000000463
  • Доступно:
    14.000 шт.
  • Вес:
    350 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 14.7 г Жиры - 4,1 г Углеводы - 23,5 г
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    180 кКал/ 754кДж
62.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Отруби содержат 90% полезных веществ, содержащихся в злаках.
Недаром на Руси с давних пор выпечка из муки, очищенной от отрубей, во время затяжных религиозных постов была под строгим запретом.

Народная медицина советует начать прием отрубей с грубых, богатых клетчаткой пшеничных отрубей.
Хлебобулочные и другие изделия с отрубями - источник энергии в течение длительного времени.
Наши предки употребляли простую, богатую клетчаткой пищу и поэтому редко страдали желудочно-кишечными заболеваними.

Пшеничные отруби можно добавлять в любые виды пищи - в тесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели, мед.

Отруби - это отличная панировка для котлет, биточков из рыбы, мяса и овощей.
 
СОСТАВ: отруби пшеничные.
 
СПОСОБ ПРиготовления:
Хлеб для хлебопечек и духовок
Вода - 1 стакан
Мука пшеничная 1 сорт - 2 стакана
Отруби пшеничные - 0,5 стакана
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло - 1,5 ст.л.
Сухое молоко - 1,5 ст.л.
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.

Витаминный настой
1 стакан отрубей залить 1 литром кипяченой воды комнатной температуры и дать настояться 8 часов. Затем настой процедить и добавить в него 1 ст.л. меда. При бронхитах и кашле настой разбавлять кипяченой водой 1/1 и пить в течение дня с медом и лимоном вместо чая.

Витаминная смесь
В отруби добавить мед, измельченный чернослив, изюм, курагу и принимать по 2-3 ст.л. утром и вечером.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.