Отруби содержат 90% полезных веществ, содержащихся в злаках
- Производитель:
- Артикул:00000000463
- Доступно:Есть в наличии5.000
- Вес:350 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 14.7 г Жиры - 4,1 г Углеводы - 23,5 г
- Энергетическая ценность (на 100 гр):180 кКал/ 754кДж
О
ТОВАРЕ:
Отруби содержат 90% полезных веществ, содержащихся в злаках.
Недаром на Руси с давних пор выпечка из муки, очищенной от
отрубей, во время затяжных религиозных постов была под строгим запретом.
Народная медицина советует начать прием отрубей с грубых,
богатых клетчаткой пшеничных отрубей.
Хлебобулочные и другие изделия с отрубями - источник энергии
в течение длительного времени.
Наши предки употребляли простую, богатую клетчаткой пищу и
поэтому редко страдали желудочно-кишечными заболеваними.
Пшеничные отруби можно добавлять в любые виды пищи - в тесто, фарши, салаты, супы, вторые блюда, каши, витаминные коктейли, компоты, кисели, мед.
Отруби - это отличная панировка для котлет, биточков из рыбы,
мяса и овощей.
СОСТАВ:
отруби пшеничные.
СПОСОБ ПРиготовления:
Хлеб для хлебопечек и
духовок
Вода - 1 стакан
Мука пшеничная 1 сорт - 2 стакана
Отруби пшеничные - 0,5 стакана
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло - 1,5 ст.л.
Сухое молоко - 1,5 ст.л.
Сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
Витаминный настой
1 стакан отрубей залить 1 литром кипяченой воды
комнатной температуры и дать настояться 8 часов. Затем настой процедить и
добавить в него 1 ст.л. меда. При бронхитах и кашле настой разбавлять кипяченой
водой 1/1 и пить в течение дня с медом и лимоном вместо чая.
Витаминная смесь
В отруби добавить мед, измельченный чернослив,
изюм, курагу и принимать по 2-3 ст.л. утром и вечером.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре
не более +25°С в сухом месте
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.