Нежная, белая, очень похожая на пшеничную, без дополнительного вкуса и запаха - идеальная основа для безглютеновой выпечки!

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00001184
  • Доступно:
    3.000 шт.
  • Вес:
    500 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки 7,0 жиры 0,9 углеводы 71
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    321 Ккал/ 1343 кДж
184.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
В рецептах азиатской и восточной кухни из риса можно приготовить все, от супа до десерта. В таких рецептах рисовая мука просто незаменима. Блинчики, традиционные японские или тайские десерты,  рисовая лапша и множество других блюд национальной кухни готовятся с ее использованием.  Сегодня рисовая мука все чаще встречается и в рецептах для здорового питания.

·         Рисовая мука не содержит глютена, в отличие от пшеничной или ржаной. Уменьшение содержания глютена в пище актуально для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта.
·         Употребление рисовой муки, как и других продуктов из риса, выводит из организма человека избыток солей. Выведение соли способствует уменьшению отеков.
·         Высокое содержание витаминов группы В благотворно влияет на нервную систему
·         Рисовая мука – высокопитательный продукт, это позволяет с успехом использовать ее в детском питании. 
·         Высокая энергетическая ценность рисовой муки снижает потребность в сахаре и жирах, что может способствовать снижению лишнего веса.
·         Из рисовой муки получаются нежные, но эффективные скрабы и маски для кожи лица. 
 
СОСТАВ:
Рисовая мука
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рисовые оладьи:
Взбить 2 яйца с щепоткой соли,  180 г рисовой муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Добавить  150 мл жидкого йогурта. Перемешать. Выпекать оладьи на растительном масле в разогретой сковороде.
 
Рисовые клецки:
Смешать в миске 200 г рисовой муки и 5 ст.л. воды. Замесить тесто. Слепить из него маленькие шарики. В большой кастрюле отварить их в течение 5 мин после того, как шарики всплывут. В это время смешать ½ чашки тертого имбиря, 150 г сахара и мелко порезанную кожуру 1 мандарина, добавить 1 л воды и тушить до состояния густого сиропа. Клецки остудить в холодной воде и подавать с сиропом.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.