Рисовую муку, как продукт не содержащий глютен (растительный белок), применяют в диетическом и лечебном питании.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00000518
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    300 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 7 Жиры - 0,9 Углеводы - 71
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    321 кКал
174.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Рисовую муку, как продукт не содержащий глютен (растительный белок), применяют в диетическом и лечебном питании.

Из нее делаю лепешки, блинчики, кексы и печенье - выпечка становится хрустящей и рассыпчатой.

Рисовая мука - наилучшее средство для сухой панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет.

Ее можно использовать в качестве загустителя для соусов и пудингов.
 
СОСТАВ:  мука рисовая тонкого помола
 
СПОСОБ ПРиготовления:
Нежная запеканка
0,5 кг творог
3 яйца
50 гр. рисовой муки
10 гр. разрыхлителя
сахар по вкусу
Все ингредиенты тщательно смешать блендером, вылить в форму, сверху выложить вишню. выпекать в разогретой духовке около 50 минут при 180°С.
Сырники для малоежек
250гр. творога взбить с яйцом и сахаром, добавит 5 ст.л.. любых хлопьев (живые злаки ТМ Дивинка) и оставить на 30 минут или на ночь.
Духовку разогреть до 180°С. Добавить 5 ст.л. рисовой муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Смочить руки водой и сформировать шарики-колобки размером с грецкий орех.
Выпекать до легкого зарумянивания около 15 минут
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
06 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

 

Пока не было вопросов.