Рисовую муку, как продукт не содержащий глютен (растительный белок), применяют в диетическом и лечебном питании.
- Производитель:
- Артикул:00-00000518
- Доступно:Есть в наличии3.000
- Вес:300 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 7 Жиры - 0,9 Углеводы - 71
- Энергетическая ценность (на 100 гр):321 кКал
О
ТОВАРЕ:
Рисовую муку, как продукт не содержащий глютен (растительный
белок), применяют в диетическом и лечебном питании.
Из нее делаю лепешки, блинчики, кексы и печенье
- выпечка становится хрустящей и рассыпчатой.
Рисовая мука - наилучшее средство для сухой
панировки курицы, рыбы, овощей и картофельных котлет.
Ее можно использовать в качестве загустителя для
соусов и пудингов.
СОСТАВ: мука рисовая тонкого помола
СПОСОБ ПРиготовления:
Нежная запеканка
0,5 кг творог
3 яйца
50 гр. рисовой муки
10 гр. разрыхлителя
сахар по вкусу
Все ингредиенты тщательно смешать блендером,
вылить в форму, сверху выложить вишню. выпекать в разогретой духовке около 50
минут при 180°С.
Сырники
для малоежек
250гр. творога взбить с яйцом и сахаром, добавит
5 ст.л.. любых хлопьев (живые злаки ТМ Дивинка) и оставить на 30 минут или на
ночь.
Духовку разогреть до 180°С. Добавить 5 ст.л.
рисовой муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Смочить руки водой и сформировать шарики-колобки
размером с грецкий орех.
Выпекать до легкого зарумянивания около 15 минут
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
06 месяцев. Хранить при температуре
не более +25°С в сухом месте
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.