Мука расторопши – натуральный антиоксидант и мощное оздоравливающее средство.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00001393
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    200 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки 19,6 г, Жиры 7,1 г, Углеводы 60,1 г
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    383 ккал
146.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Мука расторопши – натуральный антиоксидант и мощное оздоравливающее средство.
 
Она содержит большой комплекс витаминов и микроэлементов, в частности:
- силимарин, стимулирующий регенерацию клеток печени и выступающий в качестве гепатопротектора;
- жирные кислоты Омега-6 и Омега-9, регулирующие уровень инсулина в крови и предупреждающие сахарный диабет;
- витамин Е, улучшающий состояние кожи, повышающий ее тонус и эластичность;
- магний, марганец, цинк, селен и другие полезные микроэлементы.
 
Регулярное употребление в пищу муки из семян расторопши (самостоятельно или в качестве добавки) положительно влияет на состояние организма, повышает иммунитет, дает омолаживающий и тонизирующий эффект.
 
Лечебные свойства этого продукта:
- положительно влияет на органы ЖКТ – желудок и кишечник;
- стимулирует желчеобразование и нормализует работу желчного пузыря;
- благотворно действует на печень, способствует ее регенерации;
- снижает уровень «плохого» холестерина, укрепляет сосуды;
- предупреждает гипертонию, появление атеросклеротических бляшек;
- нормализует выработку инсулина, снижает риск сахарного диабета;
- имеет антиоксидантное действие (профилактика раннего старения)
 
Мука расторопши может добавляться в самые разные блюда – от выпечки до салатов. Она используется в приготовлении супов-пюре, котлет, различных каш. Мелкая консистенция этого продукта позволяет заваривать его как чай – такой напиток полезен тем, у кого уже диагностирован сахарный диабет, а также в качестве профилактики данного заболевания.
 
Применение:
- Для защиты печени от шлаков и токсинов, а также во время прохождения курсов лечения антибиотиками ил химиотерапии необходимо съедать 1 чайную ложку муки расторопши за 30 минут до еды, запивая стаканом воды, 2 раза в день.
- При наличии заболеваний печени и желчевыводящих путей рекомендуется принимать по 1 чайной ложке муки расторопши 4 раза в день, запивая стаканом теплой воды. Курс приема по следующей схеме займет чуть более 3 месяцев: 40 дней - прием муки расторопши, затем 14 дней - перерыв, затем 40 дней - возобновлением приема муки расторопши. При необходимости курс приема муки расторопши можно продлить до 5-6 месяцев.
- Для снижения массы тела можно добавлять 1-2 столовых ложки муки расторопши в каши, супы, кисломолочные напитки, при этом важно придерживаться принципов диетического питания.
- Постепенное бережное очищение организма можно провести, просто регулярно употребляя чайный напиток, настоянный на муке расторопши. На 1 стакан фиточая потребуется 1 чайная ложка муки расторопши. Настоять под крышкой в течение 15 минут.
 
СОСТАВ:
Мука семян расторопши 100%
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности 8 месяцев
Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.