Производится без использования улучшителей, отбеливателей и искусственной клейковины.
- Производитель:
- Артикул:00000000255
- Доступно:Есть в наличии15.000
- Вес:2 кг
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 10,8 Жиры - 1,3 Углеводы - 69,9
- Энергетическая ценность (на 100 гр):334 кКал
О
ТОВАРЕ:
Производится
на деревенской мельнице из отборного зерна, выращенного в экологически чистом
месте. Производится без использования улучшителей, отбеливателей и
искусственной клейковины.
СОСТАВ: мука пшеничная
1 сорт
СПОСОБ ПРиготовления:
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
НЕСЛАДКОЕ:
в 0.5л. кефира (сметаны) размешать 1 ч.л. соды, оставив на 10 минут
взбить 1 яйцо, соль и добавить муки, как на оладьи
СЛАДКОЕ:
взбить 4 яйца с ¾ ст. сахара
добавить 1ст. муки с щепоткой соды
Тесто должно получиться как густая сметана, которой залить предварительно
разложенную на смазанном противне начинку. Выпекать при 180(градусов) примерно
полчаса до образования золотистой корочки.
НАЧИНКИ:
- зелёный лук с варёными яйцами
- сырая картошка соломкой+лук+мясной фарш
- сырая картошка соломкой+ жареные грибы
- тушеная капуста (свежая или квашенная)+вареные яйца
- тушеная капуста (свежая или квашенная)+жареные грибы
- тушеная капуста (свежая или квашенная) - убрать
- сырая картошка+специи+сыр натертый на терке
- солёные грибы (тушёный фарш)+отвареный рис+лук
- любые свежие ягоды и фрукты с изюмом, корицей, ванильным сахаром, мёдом
- повидло
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре
не более +25°С в сухом месте
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Производится на деревенской мельнице из отборного зерна, выращенного в экологически чистом месте. Производится без использования улучшителей, отбеливателей и искусственной клейковины.
СОСТАВ: мука пшеничная 1 сорт
СПОСОБ ПРиготовления:
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
НЕСЛАДКОЕ:
в 0.5л. кефира (сметаны) размешать 1 ч.л. соды, оставив на 10 минут
взбить 1 яйцо, соль и добавить муки, как на оладьи
СЛАДКОЕ:
взбить 4 яйца с ¾ ст. сахара
добавить 1ст. муки с щепоткой соды
Тесто должно получиться как густая сметана, которой залить предварительно разложенную на смазанном противне начинку. Выпекать при 180(градусов) примерно полчаса до образования золотистой корочки.
НАЧИНКИ:
- зелёный лук с варёными яйцами
- сырая картошка соломкой+лук+мясной фарш
- сырая картошка соломкой+ жареные грибы
- тушеная капуста (свежая или квашенная)+вареные яйца
- тушеная капуста (свежая или квашенная)+жареные грибы
- тушеная капуста (свежая или квашенная) - убрать
- сырая картошка+специи+сыр натертый на терке
- солёные грибы (тушёный фарш)+отвареный рис+лук
- любые свежие ягоды и фрукты с изюмом, корицей, ванильным сахаром, мёдом
- повидло
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.