Добавление цельнозерновой пшеничной муки в выпечку повышает её пищевую ценность, помогает укротить аппетит и снижает риски для фигуры.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00013983
  • Доступно:
    3.000 шт.
  • Вес:
    300 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 11,5 Жиры - 2,2 Углеводы - 56,8
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    298 кКал
69.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Добавление цельнозерновой пшеничной муки в выпечку повышает её пищевую ценность, помогает укротить аппетит и снижает риски для фигуры.
 
Сделайте вашу выпечку полезнее!
 
Известно, что качество муки зависит от способа помола. При обычном производстве муки зерно перетирается. Это приводит к нагреву и грубому разрушению компонентов зерна. Поэтому значительная часть полезных биологических и хлебопекарных свойств муки утрачивается. 


При нашей технологии зерно «давится», а не перетирается, нагрева не происходит, мука сохраняет ценные свойства злаков и лучшие хлебопекарные качества.


Хлеб из цельнозерновой муки от «Компаса Здоровья» получается более пористым, а средина хорошо пропекается. Это свойство по-настоящему «сильного» теста
 
Цельнозерновая ПШЕНИЧНАЯ мука, в отличие от обычной, содержит оболочку зерна, эндосперм и зародыш.


ЗАРОДЫШ содержит витамины, полиненасыщенные кислоты и др. - 14% от массы зерна.

ЭНДОСПЕРМ это основная питательная часть зерна, составляющая 85% от его массы.

ОБОЛОЧКА составляет около 15% от массы зерна. В ней содержится клетчатка.
Минимальная обработка сохраняет в муке витамины, микроэлементы и пищевые волокна.
Минимальная обработка сохраняет в муке витамины, микроэлементы и пищевые волокна.
 
СОСТАВ: Мука пшеничная цельнозерновая
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 10 месяцев
Хранить при температуре не более 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.