Мука производится из зерна высокого качества и имеет высокое содержание клейковины, что дает возможность выпекать хлеб, воздушные пироги, булочки, пышки
- Производитель:
- Артикул:00000000050
- Доступно:Есть в наличии6.000
- Вес:4,1 кг
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 11,5 Жиры - 2,2 Углеводы - 61,5
- Энергетическая ценность (на 100 гр):312 Ккал
О
ТОВАРЕ:
При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие
зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш.
Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного
зерна, и все его целебные качества для организма человека.
Мука производится из зерна высокого качества и имеет высокое
содержание клейковины, что дает возможность выпекать хлеб, воздушные пироги,
булочки, пышки
СОСТАВ: мука пшеничная цельнозерновая
СПОСОБ ПРиготовления:
При производстве обойной муки измельчается все зернышко.
Поэтому в ее составе можно обнаружить все компоненты зерна: оболочку,
алейроновый слой и зародыш – все в раздробленном виде. Обойная мука не потеряла
жирные кислоты, минералы и витамины, которые есть в составе пшеничного зерна.
Лишь регулярно употребляя зерновой хлеб, человек может
существенно укрепить свое здоровье и восполнить дефицит жизненно важных
компонентов.
Выпечка из обойной
муки богата клетчаткой, которая:
- Способствует очищению организма от ядов и токсинов. При
недостатке грубых пищевых волокон в питании в организме накапливаются токсины и
другие вредные вещества, что может привести к развитию многих хронических
заболеваний.
- Является питательной средой для кишечных бактерий. Многие и
не догадываются, что иммунитет человека на 90% зависит от состояния его ЖКТ.
Клетчатка позволяет поддерживать микрофлору кишечника в норме безо всяких
медикаментов.
Почему нужно выбрать обойную муку?
В Древней Руси всегда пекли хлеб из грубой муки. Караваи из
других сортов не были распространены, а в период поста даже были запрещены
наравне с продуктами животного происхождения. В составе муки высшего сорта нет
элементов цветочной оболочки, значит, нет и витамина Е и витаминов группы В.
Хлеб из пшеничной
цельнозерновой муки:
Поддерживает оптимальный уровень цинка и железа в организме,
поэтому человек защищен от многих серьезных заболеваний: от бесплодия до рака;
Увеличивает продолжительность жизни;
Удаляет из организма соли тяжелых металлов.
Несмотря на то, что сейчас в магазинах предлагают зерновой
хлеб, его лучше готовить в домашних условиях в духовке или в хлебопечке. Так вы
точно будете уверены в том, что в составе хлебушка нет ничего лишнего и
сохранены питательные вещества.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре
не более +25°С в сухом месте
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.