Мука производится из зерна высокого качества и имеет высокое содержание клейковины, что дает возможность выпекать хлеб, воздушные пироги, булочки, пышки

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00000000050
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    4,1 кг
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 11,5 Жиры - 2,2 Углеводы - 61,5
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    312 Ккал
489.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
При обойном помоле в муке остаются абсолютно все составляющие зерна. Это и цветочная оболочка зерна, и алейроновый слой, и зерновой зародыш. Соответственно, в обойной муке сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна, и все его целебные качества для организма человека.
Мука производится из зерна высокого качества и имеет высокое содержание клейковины, что дает возможность выпекать хлеб, воздушные пироги, булочки, пышки
 
СОСТАВ:  мука пшеничная цельнозерновая
 
СПОСОБ ПРиготовления:
При производстве обойной муки измельчается все зернышко. Поэтому в ее составе можно обнаружить все компоненты зерна: оболочку, алейроновый слой и зародыш – все в раздробленном виде. Обойная мука не потеряла жирные кислоты, минералы и витамины, которые есть в составе пшеничного зерна.
Лишь регулярно употребляя зерновой хлеб, человек может существенно укрепить свое здоровье и восполнить дефицит жизненно важных компонентов.
Выпечка из обойной муки богата клетчаткой, которая:
- Способствует очищению организма от ядов и токсинов. При недостатке грубых пищевых волокон в питании в организме накапливаются токсины и другие вредные вещества, что может привести к развитию многих хронических заболеваний.
- Является питательной средой для кишечных бактерий. Многие и не догадываются, что иммунитет человека на 90% зависит от состояния его ЖКТ. Клетчатка позволяет поддерживать микрофлору кишечника в норме безо всяких медикаментов.
Почему нужно выбрать обойную муку?
В Древней Руси всегда пекли хлеб из грубой муки. Караваи из других сортов не были распространены, а в период поста даже были запрещены наравне с продуктами животного происхождения. В составе муки высшего сорта нет элементов цветочной оболочки, значит, нет и витамина Е и витаминов группы В.

Хлеб из пшеничной цельнозерновой муки:
Поддерживает оптимальный уровень цинка и железа в организме, поэтому человек защищен от многих серьезных заболеваний: от бесплодия до рака;
Увеличивает продолжительность жизни;
Удаляет из организма соли тяжелых металлов.
Несмотря на то, что сейчас в магазинах предлагают зерновой хлеб, его лучше готовить в домашних условиях в духовке или в хлебопечке. Так вы точно будете уверены в том, что в составе хлебушка нет ничего лишнего и сохранены питательные вещества.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.