Льняная мука обладает волшебными свойствами, способна творить чудеса в организме, особенно полезна для красоты, стройности и хорошего самочувствия

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00000256
  • Доступно:
    10.000 шт.
  • Вес:
    250 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 36 г Жиры - 10 г Углеводы - 9г
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    270кКал/1130кДж
71.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Льняная мука обладает волшебными свойствами, способна творить чудеса в организме, особенно полезна для красоты, стройности и хорошего самочувствия.
Льняная мука содержит:
- витамины: А, В1, В2, В6, Е
- микроэлементы: калий, цинк, магний, натрий, хром, медь
- клетчатку (нерастворимые и растворимые пищевые волокна)
- антиоксиданты
- жирные кислоты (Омега-3, Омега-6)
Льняную муку используют в народной медицине при:
- нарушении обмена веществ, дисбактериозе
- воспалительных процессах слизистых оболочек верхних дыхательных путей, ослабленном иммунитете
- воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта
- гастрите, колите, избыточном газообразовании
- язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
- заболеваниях мочевыводящих путей
- в качестве противоглистного средства
Очистка и восстановление микрофлоры кишечника:
1 неделя: 1 десертная ложка муки + 100 г кефира
2 неделя: 2 десертных ложки муки + 100 г кефира
3 неделя: 3 десертных ложки муки + 150 г кефира
Эту смесь принимать вместо завтрака. В течение дня выпивать до 2 литров жидкости.
Происходит мягкое очищение кишечника, сосудов и в целом всего организма.
Растительный белок, содержащийся в муке, способствует тонизированию и развитию мышц. А это очень важно для правильного похудения. Снижается уровень холестерина в крови. Замедляются процессы старения.
 
СОСТАВ:  мука цельнозерновая льняная.
 
СПОСОБ ПРиготовления:
- Добавлять в любые каши (до 30%), супы-пюре, фарш, соус, блины, кексы, панировки для котлет.
- Льняной мукой можно заменить яйца в тесте, биточках, запеканках.
- При выпечке изделий из теста можно заменять пшеничную муку льняной на 10-15%.
Льняной суп на обед
В кастрюлю с разогретым маслом положить нашинкованные овощи (морковь, сельдерей, кориандр), семя горчицы обжарить.
Добавить воду, стручковую фасоль и варить.
Добавить льняные шарики из теста: льняная мука + кипяток, поварить.
Затем добавить картофель, лавровый лист, перец горошком, посолить.
Варить до готовности картофеля, положить сметану, сушеный укроп и прокипятить.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
08 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.