Кукурузная мука содержит много клетчатки , витаминов, минералов и не содержит глютен.
- Производитель:
- Артикул:00-00000516
- Доступно:Есть в наличии2.000
- Вес:300 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 8,3 г Жиры - 0,8 г Углеводы - 78 г
- Энергетическая ценность (на 100 гр):326 кКал/ 1365 кДж
О
ТОВАРЕ:
Кукурузная мука содержит много клетчатки , витаминов,
минералов и не содержит глютен.
Кукурузная мука используется при выпечке кукурузного хлеба,
лепешек, маффинов, блинов, запеканок, кексов, оладьев.
Такая выпечка отличается особой легкостью и рассыпчатостью.
Кукурузный хлеб долго не черствеет и сохраняет приятные
вкусовые качества.
СОСТАВ:
мука кукурузная тонкого помола.
СПОСОБ ПРиготовления:
КРЕКЕРЫ
Кукурузная мука 1 стакан (200мл)
Пшеничная мука 1 стакан (200мл)
Молоко 150мл
Семена льна (мак, кунжут) 4 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать его
квадратами.
Застелить противень фольгой или пергаментной бумагой,
положить сверху крекеры и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на
10-12 минут.
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Творог - 180г
Яйца - 1-2 шт.
Кукурузная мука - 30-50г
Вода - примерно 1 л
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Хорошо вымешать тесто и сформировать шарики.
Довести до кипения небольшое количество воды, добавить
немного соли, сахара и отварить вареники до готовности.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
10 месяцев. Хранить при температуре
не более +25°С в сухом месте
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.