Конопляная мука – натуральное средство для оздоровления организма, восстановления после болезней, операций и травм. Она содержит большое количество клетчатки, витамина Е, хлорофилла и других полезных веществ, за счет чего благотворно влияет на иммунитет, состав крови, работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00000702
  • Доступно:
    2.000 шт.
  • Вес:
    200 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки 34 г, Жиры 10 г, Углеводы 46 г
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    410 ккал
140.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Конопляная мука – натуральное средство для оздоровления организма, восстановления после болезней, операций и травм. Она содержит большое количество клетчатки, витамина Е, хлорофилла и других полезных веществ, за счет чего благотворно влияет на иммунитет, состав крови, работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ.
 
Конопляная мука используется в питании в качестве полезной добавки к выпечке, кашам, супам, соусам, а также для приготовления белково-витаминных коктейлей. Как и цельные семена конопли, она содержит массу биологически активных веществ – витаминов, хлорофилла, растительного белка, калия и магния, жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Таким образом, этот продукт способствует быстрому восстановлению после болезней и травм, а также полезен лицам с высокими физическими нагрузками (спортсменам), беременным женщинам и детям.
 
Лечебно-оздоровительные свойства конопляной муки:
- Нормализует состав крови, способствует кроветворению.
- Тонизирует кишечник и благотворно влияет на работу ЖКТ в целом.
- Отличается общеукрепляющим и омолаживающим действием на организм, выступает в качестве антиоксиданта.
- Улучшает обмен веществ и помогает сбросить вес, предупреждает ожирение.
- Стимулирует иммунитет, повышает работоспособность, как умственную, так и физическую.
 
Применение:
1-2 столовые ложки муки добавляйте:
 в йогурт,
 овощное или фруктовое смузи,
 в салат,
 в кашу,
 в творог,
 в соус,
 в суп,
 в любой фарш,
 в запеканку,
Используйте в выпечке, смешивая в пропорции 1:3 с пшеничной мукой. Либо готовьте цельнозерновую безглютеновую выпечку.
 
СОСТАВ:
Мука конопляная 100%
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности 8 месяцев
Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.