Заменяет пшеничную муку — обладает похожей текстурой, но изделия из банановой муки получаются более воздушными и легкими
Не содержит глютен
Позволяет обходиться в
выпечке без яиц
- Производитель:
- Артикул:00-00012991
- Доступно:1.000 шт.
- Вес:500 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 2,4 Жиры - 0 Углеводы - 83
- Энергетическая ценность (на 100 гр):350 Ккал
О ТОВАРЕ:
- Заменяет пшеничную муку — обладает похожей
текстурой, но изделия из банановой муки получаются более воздушными и
легкими.
- Не содержит глютен — бережем кишечник от проблем,
связанных с повышенным содержанием глютена в современных продуктах.
- В основном состоит из природного резистентного
крахмала. Это вещество не переваривается в организме, но является отличной
питательной средой для развития полезной микрофлоры. Именно с поддержания
полезной микрофлоры в кишечнике начинаются красивая кожа и волосы, общий
тонус и иммунитет.
- Банановая мука менее калорийна, чем пшеничная.
Значит, и готовый продукт будет иметь меньшую калорийность. Это всегда
актуально, не так ли?
- Мука из зеленых бананов позволяет обходиться в
выпечке без яиц.
- Банановая мука особенно богата калием и
витамином В6.
70–75 г
банановой муки заменяют примерно 100 г пшеничной или рисовой муки.
Используйте
в выпечке, для приготовления мороженого, смузи, конфет и других изделий, где
используется обычная мука.
Домашние конфеты. Смешайте
3 ст. л. муки из зеленых бананов, 3 ст. л. кокосового масла, 0,5 ст. л.
какао-порошка, 0,5 ст. л. кокосовой стружки, 3 ст. л. любой ореховой пасты и 3
ст. л. меда или сиропа топинамбура. Поставьте смесь в холодильник на полчаса, затем
слепите круглые конфетки и обваляйте их в кокосовой стружке. Можно есть!
СОСТАВ: Зеленые бананы платано высушенные измельченные.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 15 месяцев
Условия хранения: Хранить при
температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
- Заменяет пшеничную муку — обладает похожей текстурой, но изделия из банановой муки получаются более воздушными и легкими.
- Не содержит глютен — бережем кишечник от проблем, связанных с повышенным содержанием глютена в современных продуктах.
- В основном состоит из природного резистентного крахмала. Это вещество не переваривается в организме, но является отличной питательной средой для развития полезной микрофлоры. Именно с поддержания полезной микрофлоры в кишечнике начинаются красивая кожа и волосы, общий тонус и иммунитет.
- Банановая мука менее калорийна, чем пшеничная. Значит, и готовый продукт будет иметь меньшую калорийность. Это всегда актуально, не так ли?
- Мука из зеленых бананов позволяет обходиться в выпечке без яиц.
- Банановая мука особенно богата калием и витамином В6.
70–75 г банановой муки заменяют примерно 100 г пшеничной или рисовой муки.
Используйте в выпечке, для приготовления мороженого, смузи, конфет и других изделий, где используется обычная мука.
Домашние конфеты. Смешайте 3 ст. л. муки из зеленых бананов, 3 ст. л. кокосового масла, 0,5 ст. л. какао-порошка, 0,5 ст. л. кокосовой стружки, 3 ст. л. любой ореховой пасты и 3 ст. л. меда или сиропа топинамбура. Поставьте смесь в холодильник на полчаса, затем слепите круглые конфетки и обваляйте их в кокосовой стружке. Можно есть!
СОСТАВ: Зеленые бананы платано высушенные измельченные.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 15 месяцев
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.