Состав гречки уникален - минеральных соединений и витаминов в гречке в 5 раз больше, чем в других крупах.
Белки зеленой гречки по биологической ценности равны белкам мяса, рыбы, яиц.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00000519
  • Доступно:
    8.000 шт.
  • Вес:
    300 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 12,6 г Жиры - 3,3 г Углеводы - 62 г
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    328 кКал/ 1373 кДж
113.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
В муке из непропаренной зеленой гречки сохранена вся польза цельного зерна.
Гречиха - уникальное растение, рядом с ней не растут сорняки, ее не обрабатываю пестицидами, а опыляется она пчелами.
Состав гречки уникален - минеральных соединений и витаминов в гречке в 5 раз больше, чем в других крупах.
Белки зеленой гречки по биологической ценности равны белкам мяса, рыбы, яиц.
Мука из непропаренной зелёной гречки применяется в народной медицине:
- улучшает кровообращение, укрепляет иммунную систему
- понижает уровень глюкозы и позволяет держать сахар в крови под контролем
- уплотняет стенки кровеносных сосудов, оказывает профилактическое и лечебное воздействие на вены
- очищает кровь, выводит избыточный холестерин, шлаки и ионы тяжелых металлов
- способствует правильной работе печени и кишечника
 
СОСТАВ:
Мука из зеленой гречки.
 
СПОСОБ ПРиготовления:
Желчегонное витаминное средство:
1 ст. л. гречневой муки залить 1 стаканом нежирного кефира, настаивать всю ночь. Утром съесть вместо завтрака.
Курс 1 месяц, 1 месяц - перерыв.
РЕЦЕПТЫ
Бисквит для тортов
1 стакан гречневой муки
2 ст. л. порошка какао
0,5 стакана сахарного песка
4 яйца
10 г разрыхлителя теста
3 ст. л. воды
Выпекать при температуре 180°С около 10 минут.
Тесто для лепешек и пиццы
в 2 ст.л. молока растворить 1 ст.л. сахара и 1,5 ч.л. сухих дрожжей.
Через 15 минут положить 30г растопленного масла, 1 стакан пшеничной цельнозерновой муки, 1 стакан гречневой муки, 1/3 стакана простокваши, 2 ст.л. майонеза.
Замесить крутое тесто и оставить на 2 часа.
Выпекать при температуре 200°С около 15 минут.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
10 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.