Мука из семян тыквы - это сбалансированный диетический продукт, содержащий природный комплекс белков, липидов, витаминов, макро- и микроэлементов в сочетании с ценными пищевыми волокнами.
- Производитель:
- Артикул:00-00012828
- Доступно:Есть в наличии2.000
- Вес:150 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 50,0 г, жиры - 10,0 г, углеводы - 26,0 г
- Энергетическая ценность (на 100 гр):1630 кДж/390 ккал
О
ТОВАРЕ:
Мука из семян тыквы от компании
«Специалист» - это сбалансированный диетический продукт, содержащий природный
комплекс белков, липидов, витаминов, макро- и микроэлементов в сочетании с
ценными пищевыми волокнами. Они являются хорошей питательной средой для
жизнедеятельности полезных бактерий кишечной микрофлоры. Пищевые волокна связывают
и выводят из кишечника излишки желчных кислот. Благодаря этому процессы
жирового обмена в организме ускоряются.
Продукт также богат:
- клетчаткой, которая способствует
сохранению нормального уровня холестерина и сахара в крови, регулированию веса,
выведению шлаков и токсинов. И так же нормализации деятельности
желудочно-кишечного тракта;
- цинком. Этот элемент участвует в
белковом, жировом, углеводном обменах, синтезе нуклеиновых кислот. Он оказывает
влияние на формирование иммунитета и протекание биоэнергетических процессов.
Цинк играет важную роль в обеспечении мужского здоровья, помогая избежать
проблем с предстательной железой. Он также необходим для развития и нормального
функционирования репродуктивной системы у подростков. В сочетании с витаминами
и аминокислотами, цинк особенно полезен для поддержания здоровья кожи, костей,
ногтей и волос;
- кукурбитином. Эта аминокислота
оказывает противоглистное действие, не вызывает интоксикации организма, не раздражает
слизистую кишечника;
- витаминами;
- минералами, обеспечивающими нервную
проводимость, участвующих в энергетике мышечного сокращения, играющих большую
роль в синтезе белков, жиров, углеводов и регулирующих водно-электролитный
баланс;
- хлорофиллом - антиоксидантом,
который защищает организм от преждевременного старения и воздействия свободных
радикалов. Кроме того, хлорофилл улучшает транспортировку кислорода к клеткам и
повышает иммунитет.
СОСТАВ:
Семена тыквы измельченные,
частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
СПОСОБ ПРиминения:
Тыквенную муку можно использовать в
кулинарии, добавлять в готовые блюда: салаты, супы, каши, соусы и пр. Можно
использовать в качестве панировки. При приготовлении выпечки смешивать с
пшеничной мукой (1-2 ст. л. на 1 кг пшеничной муки).
Делать фруктовые, овощные смузи и
коктейли.
Так же, тыквенная мука подходит и для
косметологии.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов
Пока не было вопросов.