Натуральная
мука, включающая в себя массу полезных для организма веществ.
- Производитель:
- Артикул:00-00013009
- Доступно:Есть в наличии2.000
- Вес:150 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 40,0 г, жиры - 10,0 г, углеводы - 32,0 г
- Энергетическая ценность (на 100 гр):1590 кДж/380 ккал
О
ТОВАРЕ:
Из семян кунжута компания
«Специалист» изготавливает натуральную муку, включающую в себя массу полезных
для организма веществ.
Она богата:
- полиненасыщенными жирными
кислотами омега-6 и омега-3 (ПНЖК). Эти кислоты организмом человека не
синтезируются, поэтому обязательно должны поступать с пищей. Говоря о роли
ПНЖК, следует отметить, что они имеют большое значение для работы
сердечно-сосудистой системы.
- мощным антиоксидантом
– сезамолом – природное средство для повышения жизненных сил и
увеличения энергии.
- ценнейшими витаминами, макро- и
микроэлементами.
- кальцием, являющегося основой
структурного элемента костной ткани. По этому показателю она превосходит многие
продукты питания. Чрезвычайно важно, что кальций в кунжутной муке органический
и усваивается организмом практически на 100%.
СОСТАВ:
Семена кунжута измельченные,
частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
СПОСОБ ПРименения:
Рекомендуется употреблять по 1-2
столовых ложки кунжутной муки в течение дня с салатами, кашами, гарнирами. Она
отлично сочетается с мёдом, вареньем, джемом или фруктовым сиропом. Благодаря
приятному вкусу и нежному аромату, кунжутную муку можно использовать для панировки
мясных и овощных котлет, добавлять в домашнюю выпечку и тесто для блинов или
оладий. Она также выступает в качестве прекрасного загустителя различных соусов
и подлив.
Делать фруктовые, овощные смузи и
коктейли.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Регулярное употребление в пищу кунжутной муки
противопоказано при повышенной свёртываемости крови, варикозном расширении вен,
тромбозах и тромбофлебитах.
Пока не было вопросов.