Для тех, кто использует псиллиум в выпечке! Новая удобная форма продукта. Незаменимый ингредиент для веганской и безглютеновой выпечки!

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00001495
  • Доступно:
    1.000 шт.
  • Вес:
    150 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки 2,9 Жиры 0,1 Углеводы 7,3
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    42 Ккал/175,7 КДж
537.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Псиллиум или шелуха подорожника, или испагол – это не то, знакомое  нам с детства растение, а его «благородный» родственник из индийского штата Гуджарат. Сегодня псиллиум  ценят за рекордное содержание клетчатки для очищения организма и борьбы с лишним весом, и как основу для безглютеновой выпечки. Это позволяет, например, печь тонкие блинчики из гречневой муки. 

• Псиллиум на 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой. При добавлении воды, шелуха подорожника превращается в киселеобразную массу. Эта масса мягко обволакивает стенки желудка и кишечника. Она не только помогает заживлению микротравм желудочно-кишечного тракта, препятствует усвоению жиров и способствует очищению организма, но и является прекрасной средой для роста полезной микрофлоры.
• Псиллиум создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами, это качество позволяет использовать его в программах по снижению веса.
• Одно из самых важных свойств псиллиума – его способность заменять глютен в выпечке. Таким образом, используя псиллиум, вы можете практически полностью заменить пшеничную муку на ее более полезные, безглютеновые аналоги, например, на гречневую или амарантовую
 
СОСТАВ:
Псиллиум шелуха подорожника
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Использовать для безглютеновой и низкоуглеводной выпечки.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.