Выпечка из такой муки имеет незабываемый вкус с лёгкой ореховой ноткой. Песочные коржи получаются рассыпчатые, а бисквитные – нежные и воздушные.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00000000234
  • Доступно:
    5.000 шт.
  • Вес:
    700 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 11,5 г Жиры - 2,2 г Углеводы - 61,5 г
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    312 ккал
81.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Мука произведена НА ДЕРЕВЕНСКОЙ МЕЛЬНИЦЕ без добавления улучшителей из специально подобранного зерна.
Содержит: витамины РР, бета-каротин, А, В1, В2, В3, В6, В9, Е, Н, РР, холин, макроэлементы кальция, магния, калия, натрия, фосфора, железа, кремния, микроэлементы железа, цинка, марганца, меди, селена, молибдена, никеля, растительные эстрогены, антиоксиданты и пищевые волокна.
Выпечка из такой муки имеет незабываемый вкус с лёгкой ореховой ноткой. Песочные коржи получаются рассыпчатые, а бисквитные – нежные и воздушные.
 
СОСТАВ:
мука пшеничная цельнозерновая
 
СПОСОБ ПРиготовления:
Постный торт
0,5 ст. муки, от 0,3 ст. фруктозы (сахара), 1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. молока, 0,3 ст. отрубей или какао, клюквы, брусники…
Вылить тонким слоем и выпекать при 180С до 30 минут с одной стороны и 10 минут с другой стороны.
Диетический торт
1 ст. муки, 6 ст.л. растительного масла, 0,5 ст. сахара, щепотку ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 0, 3 ст. молока или сливового сока, 4 свежие сливы или немного вишни, клюквы…
Выпекать  при 180С до 40 минут.
Песочный торт
2 ст. муки, размять 100 г. сливочного масла, от 50г. сахара, щепотка соли, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя. Тонко раскатать в разъёмной форме, выложить варенье или варёную сгущёнку и сверху потереть оставшееся подмороженное тесто. Выпекать при 180С 40 минут.
Крекеры
1 ст. муки, 0,4 ст. измельченных орехов, соль, 2 ст.л. мёда, 0,6 ст. воды. Тонкие лепёшечки выпекать 20 минут.
Творожник
Замесить крутое тесто: 1,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 120г масла (деревенской сметаны), ванилин. Разделить на 2 части, в одну можно добавить какао. Для начинки смешать 250г творога, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара.Первую часть теста размять в форму для выпекания, выложить начинку и сверху раскрошить вторую часть теста.
Поставить в холодную духовку на 30 минут при 220С.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.