Мука черного кунжута – низкокалорийный продукт, который получается после отжима масла из цельных семян черного кунжута. Содержит большое количество кальция и фосфора. Насытит блюда растительным белком и клетчаткой.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00002244
  • Доступно:
    1.000 шт.
  • Вес:
    200 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки 34 г, Жиры 10 г, Углеводы 46 г
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    410 ккал
184.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Мука черного кунжута – низкокалорийный продукт, который получается после отжима масла из цельных семян черного кунжута. Содержит большое количество кальция и фосфора. Насытит блюда растительным белком и клетчаткой.
 
Мука имеет яркий кунжутно-ореховый вкус с некоторой горчинкой и черный цвет. Благодаря этим качествам муку черного кунжута полюбили кондитеры.
 
Она отлично дополняет рецепты оригинальной выпечки и десертов. Придает блюдам черный оттенок и ореховое послевкусие.
 
Содержит:
- Растительный белок для поддержания мышечной массы в норме.
- Растительную клетчатку для очищения кишечника и снижения веса.
- Кальций и фосфор для укрепления костей и суставов, улучшения состояния волос и ногтей.
- Витамины А, С, Е, РР, К, группы В для нормального функционирования всех систем организма.
 
Применение:
- Для придания выпечке черного цвета и орехового послевкусия добавляйте муку черного кунжута к пшеничной муке в соотношении 1:3.
- Добавляйте в десерты и мороженое для придания темного цвета и оригинального вкуса.
- Добавляйте в сладкие фруктово-ягодные супы.
- Делайте пасту и кремы на основе муки черного кунжута для оригинальных тортов и пирожных.
 
СОСТАВ:
Мука кунжутная 100%
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности 8 месяцев
Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.