В древней Руси знахари использовали полезные свойства отрубей, ведь в них сконцентрирована основная польза злака – витамины, минеральные вещества, макро- и микроэлементы. Они считали, что отруби подавляют аппетит, расторопша помогает печени, брусника – почкам, топинамбур – сердечно-сосудистой системе, а черника – мочеполовой системе.
- Производитель:
- Артикул:00-00000003
- Доступно:Есть в наличии8.000
- Вес:250 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки – 16,8 г , Жиры – 5,5 г, Углеводы – 29 г
- Энергетическая ценность (на 100 гр):232 ккал
О
ТОВАРЕ:
В древней Руси знахари
использовали полезные свойства отрубей, ведь в них сконцентрирована основная
польза злака – витамины, минеральные вещества, макро- и микроэлементы.
Они считали, что отруби подавляют аппетит, расторопша помогает печени,
брусника – почкам, топинамбур – сердечно-сосудистой системе, а черника –
мочеполовой системе.
Отруби овсяные богаты РАСТВОРИМОЙ КЛЕТЧАТКОЙ.
Отруби пшеничные богаты НЕРАСТВОРИМОЙ КЛЕТЧАТКОЙ.
Смесь овсяных и пшеничных отрубей прекрасно сочетаются и дополняют друг
друга своими свойствами.
Отруби овсяные богаты растворимой клетчаткой - собирают шлаки, отруби
пшеничные богаты нерастворимой клетчаткой - работают как щетка для кишечника.
Таким образом, они усиливают действие друг друга:
- подавляют аппетит,
- создают благоприятную микрофлору кишечника,
- нормализуют уровень сахара,
- выводят токсины,
- ядовитые соли и тяжелые металлы,
- стимулируют выработку в организме интерферона и иммуноглобулина,
- снижают артериальное давление и уровень холестерина,
- восстанавливают работу печени.
Cпособы употребления:: 1-3 раза в день по 1-2 ст. ложки клетчатки на
стакан жидкости (вода, кефир, йогурт, сок). Для подавления аппетита
рекомендуется принимать клетчатку за 15-20 мин. до еды. Можно обогащать
клетчаткой любые блюда, добавлять в выпечку.
СОСТАВ:
Отруби
овсяные, отруби пшеничные, отруби ржаные, расторопша, брусника, топинамбур,
черника
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре
не более +20°С в сухом месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.