В древней Руси  знахари использовали полезные свойства отрубей, ведь в них сконцентрирована основная польза злака –  витамины,  минеральные вещества, макро- и микроэлементы. Они считали, что отруби подавляют аппетит, лён способствует очищению организма, облепиха укрепляет иммунитет, а полезное действие свеклы максимально в сочетании с овсом.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00000000867
  • Доступно:
    12.000 шт.
  • Вес:
    250 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки 17,5 г, жиры 6 г, углеводы 37 г
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    188 ккал
133.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
В древней Руси  знахари использовали полезные свойства отрубей, ведь в них сконцентрирована основная польза злака –  витамины,  минеральные вещества, макро- и микроэлементы.
 
Они считали, что отруби подавляют аппетит, лён способствует очищению организма, облепиха укрепляет иммунитет, а полезное действие свеклы максимально в сочетании с овсом.
Отруби овсяные богаты РАСТВОРИМОЙ КЛЕТЧАТКОЙ.
Отруби пшеничные богаты НЕРАСТВОРИМОЙ КЛЕТЧАТКОЙ.
Смесь овсяных и пшеничных отрубей прекрасно сочетаются и дополняют друг друга своими свойствами.

Отруби овсяные богаты растворимой клетчаткой - собирают шлаки, отруби пшеничные богаты нерастворимой клетчаткой - работают как щетка для кишечника. Таким образом, они усиливают действие друг друга:
- подавляют аппетит,
- создают благоприятную микрофлору кишечника,
- нормализуют уровень сахара,
- выводят токсины,
- ядовитые соли и тяжелые металлы,
- стимулируют выработку в организме интерферона и иммуноглобулина,
- снижают артериальное давление и уровень холестерина,
- восстанавливают работу печени.
 
Cпособы употребления:: 1-3 раза в день по 1-2 ст. ложки клетчатки на стакан жидкости (вода, кефир, йогурт, сок). Для подавления аппетита рекомендуется принимать клетчатку за 15-20 мин. до еды. Можно обогащать клетчаткой любые блюда, добавлять в выпечку.

 
СОСТАВ:
Отруби овсяные, отруби пшеничные, свекла, ламинария, лён, облепиха
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре не более +20°С в сухом месте.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.