Салатное масло - это сочетание вкусных и полезных масел. При регулярном употреблении не только обеспечит организм ценными растительными жирами, витаминами и минеральными веществами, но и улучшит обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы, окажет благотворное влияние на работу нервной системы, нормализует сон
- Производитель:
- Артикул:00-00013229
- Доступно:Есть в наличии2.000
- Вес:250 мл
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 0 Жиры - 99,8 Углеводы - 0
- Энергетическая ценность (на 100 гр):898 кКал
О
ТОВАРЕ:
·
ценные
растительные жиры
·
витаминно-минеральный
комплекс
·
улучшает
обмен веществ
·
нормализует
сон, работу нервной системы
Ценность кукурузного масла:
Кукурузное масло защищает организм от воздействия окружающей среды, поднимает
настроение, помогает справиться с бессонницей, оказывает общеукрепляющее
действие, предупреждает возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, снижает
проявление аллергических реакций, снимает воспаление кожи, облегчает состояние
при мигрени, нормализует работу половых желез, эндокринной системы, возвращает
тонус мышцам, помогает справиться психоэмоциональными и физическими нагрузками,
проявляет антимутагенные свойства, борется с инфекциями.
Ценность масла зародышей пшеницы:
Уникальность свойств масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его
составе трех активных комплексов: антиоксиданты — токоферолы и каротиноиды,
незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, D, F. Масло
помогает очистке крови от вредных жиров, токоферолы улучшают общее
кровообращение.
Ценность масла персика:
Персиковое масло содержит
триглицериды, природный воск, стеарины, витамины группы В, С, D, Е, пектиновые
вещества, ферменты, минеральные вещества К, Ca, Fe, Cu, I, Zn. Наличие большого
количества витамина А (22%), улучшает остроту зрения. Большое количество
полиненасыщенных жирных кислот (57%), содержатся в масле, образуют в организме
человека тканевые гормоны и активно влияют на обмен веществ. Особенностью
персикового масла является витамин F — в нем он содержится в более активной
форме, чем в других маслах. Персиковое масло обладает высокой биологической
активностью, замедляет процессы старения, предупреждает появление морщин.
Ценность масла шиповника:
Прежде всего, масло шиповника – это отличное натуральное желчегонное средство.
Его полезно употреблять при холецистите, гепатите и других заболеваниях,
связанных с ухудшением процесса желчеотделения. Положительно оно влияет и на
секрецию желудочного сока, в связи, с чем рекомендуется при разных формах
гастрита. Антимикробное, противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее,
витаминизирующее, смягчающее действие. Шиповниковое масло применяют при
трещинах сосков у кормящих женщин, пролежнях, трофических язвах, ожогах,
дерматозах, озене и при неспецифическом язвенном колите.
СОСТАВ: кукурузное масло, масло зародышей пшеницы, масло персика, масло шиповника
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев при температуре от 0 до +
25С и относительной влажности воздуха не более 75%
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.