Салатное масло - это сочетание вкусных и полезных масел. При регулярном употреблении не только обеспечит организм ценными растительными жирами, витаминами и минеральными веществами, но и улучшит обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы, окажет благотворное влияние на работу нервной системы, нормализует сон

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00013229
  • Доступно:
    2.000 шт.
  • Вес:
    250 мл
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 0 Жиры - 99,8 Углеводы - 0
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    898 кКал
349.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
·        ценные растительные жиры
·        витаминно-минеральный комплекс
·        улучшает обмен веществ
·        нормализует сон, работу нервной системы
 
Ценность кукурузного масла:
Кукурузное масло защищает организм от воздействия окружающей среды, поднимает настроение, помогает справиться с бессонницей, оказывает общеукрепляющее действие, предупреждает возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, снижает проявление аллергических реакций, снимает воспаление кожи, облегчает состояние при мигрени, нормализует работу половых желез, эндокринной системы, возвращает тонус мышцам, помогает справиться психоэмоциональными и физическими нагрузками, проявляет антимутагенные свойства, борется с инфекциями.
Ценность масла зародышей пшеницы:
Уникальность свойств масла зародышей пшеницы обусловлена присутствием в его составе трех активных комплексов: антиоксиданты — токоферолы и каротиноиды, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, D, F. Масло помогает очистке крови от вредных жиров, токоферолы улучшают общее кровообращение.
Ценность масла персика:
Персиковое масло содержит триглицериды, природный воск, стеарины, витамины группы В, С, D, Е, пектиновые вещества, ферменты, минеральные вещества К, Ca, Fe, Cu, I, Zn. Наличие большого количества витамина А (22%), улучшает остроту зрения. Большое количество полиненасыщенных жирных кислот (57%), содержатся в масле, образуют в организме человека тканевые гормоны и активно влияют на обмен веществ. Особенностью персикового масла является витамин F — в нем он содержится в более активной форме, чем в других маслах. Персиковое масло обладает высокой биологической активностью, замедляет процессы старения, предупреждает появление морщин.
Ценность масла шиповника:
Прежде всего, масло шиповника – это отличное натуральное желчегонное средство. Его полезно употреблять при холецистите, гепатите и других заболеваниях, связанных с ухудшением процесса желчеотделения. Положительно оно влияет и на секрецию желудочного сока, в связи, с чем рекомендуется при разных формах гастрита. Антимикробное, противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее, витаминизирующее, смягчающее действие. Шиповниковое масло применяют при трещинах сосков у кормящих женщин, пролежнях, трофических язвах, ожогах, дерматозах, озене и при неспецифическом язвенном колите.


СОСТАВ: кукурузное масло, масло зародышей пшеницы, масло персика, масло шиповника
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев при температуре от 0 до + 25С и относительной влажности воздуха не более 75%
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.