Масло расторопши – единственный растительный источник вещества силимарин, которое благотворно воздействует на печень и работу всего желудочно-кишечного тракта в целом. Масло расторопши предупреждает воспалительные процессы в печени, желчном пузыре и желчевыводящих путях, нормализует желчеотделение.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00001195
  • Доступно:
    4.000 шт.
  • Вес:
    250 мл
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Жиры 99.8 г
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    898 ккал
834.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Масло расторопши – единственный растительный источник вещества силимарин, которое благотворно воздействует на печень и работу всего желудочно-кишечного тракта в целом. Масло расторопши предупреждает воспалительные процессы в печени, желчном пузыре и желчевыводящих путях, нормализует желчеотделение.
 
Масло расторопши – источник растительного силимарина. Именно это вещество при регулярном прием масла улучшает работу желчевыводящих путей, нормализует работу печени.
Калий, магний, железо и йод в составе масла расторопши снижают уровень холестерина в крови, поддерживают сердце и сосуды в норме.
 
Масло расторопши благотворно воздействует на процесс выработки инсулина поджелудочной железой, а значит, способствует профилактике сахарного диабета.
 
1-2 столовых ложки в день 1 раз в день или по 1 чайной ложке 2-3 раза в день во время или после еды.
 
Не нагревать! Не рекомендуется использовать для жарки и тушения. Добавлять только в готовые блюда.
 
СОСТАВ:
Расторопши масло 100%
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности 12 месяцев
Хранить при температуре не более +24°С в сухом месте.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.