Кунжутное масло изготовлено по уникальной запатентованной технологии. Оно содержит около десятка незаменимых для организма полиненасыщенных жирных кислот, которые являются необходимыми для нормальной жизнедеятельности и функционирования всего организма.
- Производитель:
- Артикул:00000000305
- Доступно:Есть в наличии2.000
- Вес:100 мл
- Пищевая ценность (на 100 гр):Жиры - 99,9
- Энергетическая ценность (на 100 гр):900 кКал
О
ТОВАРЕ:
Кунжут издавна славится своими
уникальными питательными и целительными свойствами. Однако сырые семена кунжута
хранятся недолго. А при термической обработке (жарке) их польза частично
теряется. Только в кунжутном масле, полученном методом холодного отжима,
бережно сохраняются все полезные свойства кунжута. Это продукт здорового
питания с оптимально сбалансированным содержанием необходимых организму
человека полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, микроэлементов и других
ценных биологически активных веществ.
Кунжутное масло изготовлено по
уникальной запатентованной технологии. Оно содержит около десятка
незаменимых для организма полиненасыщенных жирных кислот, которые являются
необходимыми для нормальной жизнедеятельности и функционирования всего организма.
Это олеиновая, линолевая, стеариновая, арахиновая, пальмитиновая,
лигноцериновая кислоты. Большинство из них не вырабатываются организмом
самостоятельно, поэтому их необходимо регулярно получать из пищи.
Кроме того, кунжутное масло содержит:
- мощный антиоксидант
сезамол – натуральное активное вещество – поглощает
ультрафиолетовые солнечные лучи. Предотвращает появление признаков
преждевременного старения.
- минеральные вещества;
- комплекс витаминов группы В,
витамины А и Е.
Кунжутное масло в кулинарии. Кунжутное
масло широко используется в кулинарии азиатских стран для фритюра, заправки
салатов, приготовления соусов и плова. Корейцы часто готовят мясо с кунжутом
или в кунжутном масле, считая, что оно выводит вредные вещества из организма. В
Китае и Японии кунжутное масло принято добавлять в супы и различные блюда, оно
отлично подходит для салатов, а также часто используется для приготовления
суши. Возможно, именно в постоянном употреблении кунжутного масла кроется
секрет здоровья и долголетия народов Востока.
Регулярно употребляя в пищу масло
кунжута, добавляя его в готовые блюда, можно не только улучшить вкус еды, но и
получить пользу для здоровья, предотвратив возникновение различных заболеваний.
Кунжутное масло в косметологии. В
качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно
обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее.
СОСТАВ: Масло пищевое нерафинированное кунжутное 100%
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: Хранить при
температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.