Для шоколада ручной работы. Высококачественный растительный жир, очень нужный организму.

Добавлять в кашу - будет запах шоколада.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00000001329
  • Доступно:
    1.000 шт.
  • Вес:
    100 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки 0 Жиры 99,9 Углеводы 0
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    899 Ккал/3763 кДж
447.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Какао-масло – незаменимый ингредиент в приготовлении шоколада. Попробуйте сделать шоколад своими руками – это простой и очень приятный кулинарный опыт для всей семьи, да к тому же прекрасный подарок!
 
·         Повышает уровень эндорфинов, поднимает дух и настроение.
·         Антиоксиданты препятствуют преждевременному старению и укрепляют иммунитет.
·         Витамин К способствует усвоению кальция и витамина D.
·         Витамин Е незаменим для обмена веществ.
 
СОСТАВ:
Какао масло нерафинированное недезодорированное
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Какао-масло давно нашло широкое применение в кулинарии. Оно входит в состав многих тортов, пирожных, шоколада и конфет.
Кроме того какао-масло, благодаря своим полезным свойствам является прекрасной основой для создания косметологических масок и кремов для лица и тела.
 
Омолаживающая маска для лица:
Измельчённую зелень петрушки (2 столовых ложки) смешать с маслом какао, растопленным на паровой бане (столовой ложкой). Наносить маску на лицо на 15-20 минут, после чего смывать теплой водой.
 
Натуральный белый шоколад:
100 г какао-масла растопить на водяной бане. Добавить 100 г сахарной пудры, 100 г сухого молока и ванильный сахар по вкусу. Не снимая с водяной бани, тщательно перемешать миксером все ингредиенты до получения однородной массы. Разлить готовую смесь по силиконовым формам и поставить в холодильник на 2 часа.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.