Макаронные изделия цельнозерновые «Вермишель пшеничная» отличаются повышенным содержанием пищевых волокон, минеральных веществ, витаминов, антиоксидантов, макро- и микроэлементов: А, В1, В2, В3, В6, РР, Кальций, Йод, Калий, Магний.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00000000247
  • Доступно:
    2.000 шт.
  • Вес:
    350 г
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки — 11,9г ., Жиры — 2,2г., Углеводы — 59,8г.
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    306 кКал
71.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Вермишель изготавливается  из алтайской цельнозерновой (обойной) муки грубого помола по традиционной технологии, без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для этой муки перемалывается вместе с оболочкой. Такой способ производства даёт возможность сохранить максимальное количество клетчатки, витаминов и питательных веществ. 
Сохранена вся польза цельного зерна пшеницы.
 
Макаронные изделия цельнозерновые «Вермишель пшеничная» изготовлены из Алтайской муки по специальной технологии без использования микроволнового излучения при сушке. Отличаются повышенным содержанием пищевых волокон, минеральных веществ, витаминов, антиоксидантов, макро- и микроэлементов: А, В1, В2, В3, В6, РР, Кальций, Йод, Калий, Магний.
 
Уникальный состав способствует:
— сжиганию жиров и общему оздоровлению организма;
— очищению от шлаков и токсинов;
— снижению веса и риска сердечно-сосудистых заболеваний;
— нормализации уровня холестерина и сахара в крови.
 
Способ приготовления:
Вермишель засыпать в кипящую подсолённую воду, молоко или бульон и варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
 
СОСТАВ:
Мука пшеничная обойная, вода питьевая
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре не более +20°С в сухом месте.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.