Получают путем щадящей и бережной обработки зерен без отделения отрубяной оболочки. Сохранены отруби, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.
- Производитель:
- Артикул:00000000213
- Доступно:Есть в наличии3.000
- Вес:500 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 8,7 Жиры - 2,1 Углеводы - 70,3
- Энергетическая ценность (на 100 гр):335 кКал
О
ТОВАРЕ:
Нешлифованный рис имеет незабываемый вкус, а сохранение отрубной оболочки
делает его ценнейшим источником витаминов, минеральных веществ и
антиоксидантов, что позволяет:
-снижать уровень «плохого» холестерина;
-нормализовать функционирование ЖКТ;
-очищать организм от токсинов;
-улучшать кровообращение и работу почек;
-снижать повышенное давление;
-улучшать состояние и цвет кожи, волос;
-приводить в норму нервную систему и др..
Его уникальность была впервые отмечена в XIX веке. В Азии в те годы развивалась
болезнь бери-ьери (авитаминоз В1). Причем бедные индонезийцы болели ей меньше,
чем зажиточные. Основой их рациона был нешлифованный рис, тогда как более
состоятельные люди питались белым. Благодаря наличию отрубной оболочки
нешлифованный рис сохраняет в несколько раз больше полезных веществ, чем
шлифованный.
Способ приготовления:
Рис промыть и варить на слабом огне 30-40 минут.
Используйте соотношение – 1 часть риса и 2-2,5 части воды. Соль и
масло по вкусу.
Если рис замочить заранее, время приготовления сократится.
Отлично сочетается с овощами, грибами, морепродуктами;
подходит для приготовления плова и молочной каши.
Будда говорил:"Тот, кто предлагает рис, предлагает саму жизнь"
В ежедневный рацион должно входить 300 грамм вареных или свежих овощей, 100
грамм сухих фруктов, 15 грамм оливкового масла и 180 грамм риса в оболочке.
Продолжительность такого режима питания может составлять от четырех дней до
месяца.
СОСТАВ: рис нешлифованный
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре
не более +25°С в сухом месте
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.