Рекомендуются населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний: желудочно-кишечного тракта (язва, гастрит, колит), дизбактериозов, кишечных инфекций, падагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы, избыточного веса.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00013830
  • Доступно:
    15.000 шт.
  • Вес:
    110 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 13 Жиры - 2 Углеводы - 55
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    300 кКал
39.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Хлебцы - наверное, сложно найти другой продукт, настолько же богатый минералами и витаминами, как хлебцы. Однако их польза не ограничивается только тем, что они приносят в организм человека полезные компоненты, которые содержат крупы различных сортов.
 
В хлебцах содержится много клетчатки. Все современные люди, наверное, уже знают, что для нормального функционирования организм человека нуждается не только в белках, углеводах, витаминах, минералах.Клетчатка, которая представляет собой пищевые волокна, не переваривается в желужке, так как он не вырабатывает ферменты для расщепления целлюлозы. Зато пектиновые вещества, гемицеллюлоза и некоторое количество неуглеводных соединений, которые содержит клетчатка, способны удерживать влагу и увеличивать тот комок пищи, который передвигается по кишечнику человека. Когда образуется комок пищи достаточного объёма, кишечнику легче его продвинуть. Кроме того, клетчатка является питательной средой для микроорганизмов, которые живут в кишечнике человека. А ещё именно она впитывает в себя и выводит из организма канцерогены и токсины. Недостаток клетчатки может привести к развитию атеросклероза, желчекаменной болезни, сахарного диабета.

Рекомендуются населению для питания взамен дрожжевого хлеба с целью профилактики, больным для повышения эффективности лечения заболеваний: желудочно-кишечного тракта (язва, гастрит, колит), дизбактериозов, кишечных инфекций, падагры, сахарного диабета, атеросклероза, болезней нервной системы, избыточного веса.
 
Эффект оздоровления обусловлен тем, что продукт сохраняет все ценные свойства зерна, не имеет остаточных продуктов брожения как при изготовлении обычного хлеба.
 
Микроэлементы и витамины сохраняются в хлебцах благодаря режиму кратковременной термообработки (5-7 секунд).
 
Продукт выводит из организма соли тяжелых металлов за счет наличия в нем большого количества клетчатки (отрубей)
 
Способствует очищению организма от холестерина и шлаков
 
Рекомендуется употреблять после приема мясной и жирной пищи
 
СОСТАВ: пшеница.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев. Хранить при температуре не более +25°С в сухом месте
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

 

Пока не было вопросов.