Протеиновый свекольный крем-cуп с высоким содержанием вегетарианского белка, низким содержанием жира и натуральными ингредиентами. 

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00001607
  • Доступно:
    6.000 шт.
  • Вес:
    20 гр
  • Пищевая ценность (на порцию):
    Белки - 4,0 гр.; Жиры - 0,2 гр.; Углеводы - 10,3 гр.
  • Энергетическая ценность (на порцию):
    60 кКал
86.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:

Натуральный протеиновый свекольный крем-cуп с высоким содержанием вегетарианского белка, низким содержанием жира и натуральными ингредиентами специально разработаны для людей, ведущих активный образ жизни, идущих в ногу со временем, но, несмотря на высокий жизненный ритм, следящих за своим питанием. 
Протеиновый суп идеально впишется в рацион в качестве полноценного блюда, вкусный, с натуральными ингредиентами, обогащенные белком, он надолго придаст чувство сытости, и при этом одна порция содержит менее 70 ккал. 
Удобство и легкость приготовления протеинового супа делает его незаменимыми на работе, в дороге, на даче, в походе.
Продукты с высоким содержанием белка рекомендовано включать в свой рацион людям, занимающимся силовым тренингом или фитнесом, ведущим активный образ жизни, контролирующим массу своего тела, пожилым.
                                                             
ПРЕИМУЩЕСТВА:    
·         Изысканный вкус настоящего крем-супа;
·         Высокое содержание растительного белка - 20%. Pea protein – изолят горохового белка (Бельгия);
·         Низкое содержание жира;
·         Длительное чувство насыщения – источник белка и пищевых волокон;
·         Менее 70 ккал в порции;
·         Натуральные сушеные овощи;
·         Можно в пост;
·         Не требует варки;
·         Удобство и легкость приготовления;
·         Не содержит глютена, консервантов, красителей, ГМО, глутамата.


СОСТАВ:
Cвекла сушеная, хлопья и крахмал картофельные, высокоочищенный гороховый белок Pisane® (Бельгия), соль, нектар органической агавы порошкообразный, томат сушеный, овощи, лук жареный, дрожжевой экстракт, пряности, регулятор кислотности аскорбиновая кислота, ароматизатор.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Cодержимое пакета высыпать в емкость, добавить кипяток (90–100 °С) из расчета: 150 мл – для густого супа, 200 более жидкого, перемешать. В процессе приготовления возможно образование небольших комочков, свойственных применяемым ингредиентам, легко растираемых ложкой о стенки посуды. Крем-суп рекомендуется употребить непосредственно после приготовления.


СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:                                                  
Индивидуальная непереносимость.

Пока не было вопросов.