Супы-пюре, соусы, каши и десерты, разнообразные коктейли и смузи — вот неполный перечень блюд, которые можно приготовить с кокосовым молоком. Попробуйте добавлять сухое кокосовое молоко в кофе или чай — напитки приобретают нежный приятный вкус и аромат.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00000751
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    100 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 3 Жиры - 42 Углеводы - 52
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    598 кКал
532.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Супы-пюре, соусы, каши и десерты, разнообразные коктейли и смузи — вот неполный перечень блюд, которые можно приготовить с кокосовым молоком. Попробуйте добавлять сухое кокосовое молоко в кофе или чай — напитки приобретают нежный приятный вкус и аромат.
Сухое кокосовое молоко содержит мальтодекстрин. Органический мальтодекстрин — вещество, получаемое из крахмала тапиоки. Оно часто используется в пищевой промышленности. В сухом молоке оно отвечает за растворение порошка в жидкостях. Количество мальтодекстрина в сухом молоке — менее 2%, что позволяет не указывать его на упаковке. Но компания POLEZZNO указывает всё, что есть в составе продукта. Наша задача — объяснить потребителям, чего стоит опасаться, а чего — нет.
 
  • Кокосовое молоко, как и мякоть кокоса, богато железом, магнием, калием, кальцием, фосфором, медью и селеном. Содержит витамины группы B, а также А, С, РР, К и Е.
  • 24 из 28 основных аминокислот.
  • Кокосовое молоко, как и все кокосовые продукты, позитивно влияет на состояние и красоту кожи, волос и ногтей. Это связано с высоким содержанием полиненасыщенных омега-3, 6, 9 кислот, витаминов А и Е. Те же полезные вещества помогают сохранять здоровье сердечно-сосудистой системы. А высокое содержание цинка, который является активатором усвоения витаминов А и Е, гарантирует их максимальный эффект.
  • Лауриновая и каприновая кислоты, содержащиеся в кокосовом молоке, обладают антимикробными и противогрибковыми свойствами, укрепляют иммунитет.
 
Как и любой порошок, сухое молоко стоит разводить, постепенно разбавляя водой и размешивая. Добавьте сначала 50 мл воды на 2–3 ложки порошка, затем еще 50 мл, затем доведите объем до необходимого вам. Добавляйте сухое кокосовое молоко в чай или кофе. Полученное таким образом молоко не следует кипятить — при кипячении оно расслаивается.
 
СОСТАВ: Сухое кокосовое молоко, мальтодекстрин менее 2%
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 14 месяцев
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.