Супы-пюре, соусы, каши и десерты, разнообразные коктейли и смузи — вот неполный перечень блюд, которые можно приготовить с кокосовым молоком. Попробуйте добавлять сухое кокосовое молоко в кофе или чай — напитки приобретают нежный приятный вкус и аромат.
- Производитель:
- Артикул:00-00000751
- Доступно:Есть в наличии1.000
- Вес:100 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 3 Жиры - 42 Углеводы - 52
- Энергетическая ценность (на 100 гр):598 кКал
О ТОВАРЕ:
Супы-пюре,
соусы, каши и десерты, разнообразные коктейли и смузи — вот неполный перечень
блюд, которые можно приготовить с кокосовым молоком. Попробуйте добавлять сухое
кокосовое молоко в кофе или чай — напитки приобретают нежный приятный вкус и
аромат.
Сухое
кокосовое молоко содержит мальтодекстрин. Органический мальтодекстрин —
вещество, получаемое из крахмала тапиоки. Оно часто используется в пищевой
промышленности. В сухом молоке оно отвечает за растворение порошка в жидкостях.
Количество мальтодекстрина в сухом молоке — менее 2%, что позволяет не
указывать его на упаковке. Но компания POLEZZNO указывает всё, что есть в
составе продукта. Наша задача — объяснить потребителям, чего стоит опасаться, а
чего — нет.
- Кокосовое молоко, как и мякоть кокоса, богато
железом, магнием, калием, кальцием, фосфором, медью и селеном. Содержит
витамины группы B, а также А, С, РР, К и Е.
- 24 из 28 основных аминокислот.
- Кокосовое молоко, как и все кокосовые продукты,
позитивно влияет на состояние и красоту кожи, волос и ногтей. Это связано
с высоким содержанием полиненасыщенных омега-3, 6, 9 кислот, витаминов А и
Е. Те же полезные вещества помогают сохранять здоровье сердечно-сосудистой
системы. А высокое содержание цинка, который является активатором усвоения
витаминов А и Е, гарантирует их максимальный эффект.
- Лауриновая и каприновая кислоты, содержащиеся в
кокосовом молоке, обладают антимикробными и противогрибковыми свойствами,
укрепляют иммунитет.
Как и
любой порошок, сухое молоко стоит разводить, постепенно разбавляя водой и
размешивая. Добавьте сначала 50 мл воды на 2–3 ложки порошка, затем еще 50 мл,
затем доведите объем до необходимого вам. Добавляйте сухое кокосовое молоко в
чай или кофе. Полученное таким образом молоко не следует кипятить — при
кипячении оно расслаивается.
СОСТАВ: Сухое кокосовое молоко, мальтодекстрин менее 2%
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 14 месяцев
Условия хранения: Хранить при
температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.