Овсяный кисель улучшает пищеварение, помогает предупредить дисбактериоз, дает ощущение легкости и энергии.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00000000513
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    150 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 12,8 Жиры - 10,2 Углеводы - 13,9
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    199 кКал
74.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
С незапамятных времен овсяно-льняной кисель был обычным блюдом ежедневной трапезы. Его сдабривали медом, ягодами или изюмом. Овсяно-льняной кисель помогал детям расти крепкими, взрослым - становиться выносливее, а старшим - надолго сохранять здоровье и активность.
 
Пришедший в Европу и Россию картофель заставил забыть о традиционном киселе. Но теперь-то ясно, какой из киселей полезнее.
 
Овсяный кисель улучшает пищеварение, помогает предупредить дисбактериоз, дает ощущение легкости и энергии.
 
Кисель «Овсяный»
  • Не содержит крахмала;
  • Не содержит глютена;
  • Натуральный продукт без консервантов;
  • Предотвращает дисбактериоз, вздутие.
 
Этот кисель традиционно называют «русским бальзамом». Упоминание о нем есть еще в кулинарных книгах «Домостроя» и монастырских рецептах XVI века.
 
«Овсяный» кисель – это и детское питание, которое полезнее и безопаснее любой импортной смеси, и первая пища после тяжелой болезни, и оптимальный незатратный «перекус», если есть приходится вне дома.
 
В «Овсяный» кисель от «Компаса Здоровья» добавлены размолотые до нежнейшей муки обезжиренные семена алтайского льна. Это – дополнительная польза и помощь для хорошего пищеварения и очистки.
Украсят «Овсяный» кисель мед, домашнее варенье или распаренные сухофрукты. «Овсяный» кисель от «Компаса Здоровья» - правильная, натуральная еда, еда для людей, любящих и ценящих жизнь.
 
5 неоспоримых преимуществ
  1. Не содержит картофельного крахмала. Легко усваивается. Не "нагружает" поджелудочную железу и печень.
  2. Отличается минимальной жирностью, сниженной калорийностью и высоким содержанием белка.
  3. Снабжает организм жизненно важными магнием, калием и железом, незаменимыми аминокислотами и клетчаткой.
  4. Щадящий режим приготовления (НЕ ТРЕБУЕТ ВАРКИ) сохраняет в киселе все полезные свойства.
  5. Даже одна порция обеспечивает чувство сытости на 3-4 часа.
 
 
СОСТАВ: толокно овсяное, мука льняная, сахар, соль.
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 10 месяцев
Хранить при температуре не более 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость

Пока не было вопросов.