Порошок кэроба без обжарки – это высушенная и измельчённая мякоть плодов рожкового дерева.
Может использоваться для приготовления напитков, сыроедческих кондитерских изделий. Кэроб добавляют в коктейли, смузи, фруктовые салаты, выпечку и сухие завтраки. Также продукт добавляется в пудинги и кремы для придания вязкости блюду.
- Производитель:
- Артикул:00-00013938
- Доступно:Есть в наличии1.000
- Вес:100 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 4,6 Жиры - 0,7 Углеводы - 89
- Энергетическая ценность (на 100 гр):230 кКал
О
ТОВАРЕ:
Порошок кэроба без обжарки – это высушенная и измельчённая
мякоть плодов рожкового дерева.
Для производства кэроба
мякоть отделяется от семян, измельчается, просеивается и сушится.
Кэроб обладает насыщенным
природным сладким вкусом, светло-коричневым цветом, рассыпчатой текстурой и
тонким ароматом.
Кэроб зачастую
используется в качестве натурального подсластителя.
Порошок не подвергается
термической обработке, поэтому популярен в сыроедческих рецептах.
Из сырого порошка кэроба
изготавливают домашние конфеты, десерты и вкусные напитки.
Может использоваться для
приготовления напитков, сыроедческих кондитерских изделий. Кэроб добавляют в
коктейли, смузи, фруктовые салаты, выпечку и сухие завтраки. Также продукт
добавляется в пудинги и кремы для придания вязкости блюду.
СОСТАВ: кэроб молотый (кэроб порошок)
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 24 месяца
Хранить при температуре не более 25ºС и
относительной влажности воздуха не более 75%.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость
Пока не было вопросов.