Иван-чай – кладезь витаминов (содержит витамина С в 6 раз больше, чем в лимоне).
Облепиха содержит: калий, кальций, кремний, железо, марганец, витамины, фолиевую кислоту, каротин. Ягоды облепихи максимально полезны для нашего организма.
- Производитель:
- Артикул:00-00013193
- Доступно:Есть в наличии2.000
- Вес:75 гр
- Пищевая ценность (на 100 гр):Белки - 4,6 гр Жиры - 1,8 Углеводы - 31,68
- Энергетическая ценность (на 100 гр):150 кКал
О
ТОВАРЕ:
Иван-чай – кладезь витаминов (содержит витамина С в 6 раз больше, чем
в лимоне).
Вкусный,
целебный напиток, который когда-то пили наши предки. Англичане выкупали его за
золото, когда владели плантациями чая в Индии.
Он несёт в
себе необыкновенную силу и мощь, имеет сбалансированный микроэлементный состав,
который подпитывает нас своей родовой силой.
Облепиха
содержит: калий, кальций, кремний, железо, марганец, витамины, фолиевую
кислоту, каротин. Ягоды облепихи максимально полезны для нашего организма.
Незаменимое
средство при простуде и болях в горле, как противовоспалительное и
обезболивающее средство, при лечении язвы желудка, при авитаминозе, имеет
богатый химический состав, помогает заживлению ран, хорошо используется для
лечения глазных болезней, при авитаминозе. Лёгкая кислинка облепихи в сочетании
с Иван-чаем порадует Вас по вкусу, виду и аромату!
Рекомендуем
пить как утром, так и вечером.
Залить крутым
кипятком и дать настояться 10–15 минут.
СОСТАВ:
кипрей узколистный, ферментированный, ягоды
облепихи
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 34 месяца
Условия хранения: при t
от 0°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная
непереносимость облепихи, чуть осторожней принимать при: заболевании печени,
панкреатите (воспаление поджелудочной железы) и холецистите (воспалении
желчного пузыря).
Пока не было вопросов.