Иван-чай – кладезь витаминов (содержит витамина С в 6 раз больше, чем в лимоне).

Облепиха содержит: калий, кальций, кремний, железо, марганец, витамины, фолиевую кислоту, каротин. Ягоды облепихи максимально полезны для нашего организма.

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    00-00013193
  • Доступно:
    Есть в наличии
  • Вес:
    75 гр
  • Пищевая ценность (на 100 гр):
    Белки - 4,6 гр Жиры - 1,8 Углеводы - 31,68
  • Энергетическая ценность (на 100 гр):
    150 кКал
207.00 р.
Есть в наличии

О ТОВАРЕ:
Иван-чай – кладезь витаминов (содержит витамина С в 6 раз больше, чем в лимоне).
Вкусный, целебный напиток, который когда-то пили наши предки. Англичане выкупали его за золото, когда владели плантациями чая в Индии.
 
Он несёт в себе необыкновенную силу и мощь, имеет сбалансированный микроэлементный состав, который подпитывает нас своей родовой силой.
 
Облепиха содержит: калий, кальций, кремний, железо, марганец, витамины, фолиевую кислоту, каротин. Ягоды облепихи максимально полезны для нашего организма.
Незаменимое средство при простуде и болях в горле, как противовоспал­ительное и обезболивающее средство, при лечении язвы желудка, при авитаминозе, имеет богатый химический состав, помогает заживлению ран, хорошо используется для лечения глазных болезней, при авитаминозе. Лёгкая кислинка облепихи в сочетании с Иван-чаем порадует Вас по вкусу, виду и аромату!
 
Рекомендуем пить как утром, так и вечером.
 
Залить крутым кипятком и дать настояться 10–15 минут.
 
СОСТАВ: кипрей узколистный, ферментированный, ягоды облепихи
 
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности: 34 месяца
Условия хранения: при t от 0°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
 
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:                                                  
Индивидуальная непереносимость облепихи, чуть осторожней принимать при: заболевании печени, панкреатите (воспаление поджелудочной железы) и холецистите (воспалении желчного пузыря).

Пока не было вопросов.